最近更新时间:2013-11-26 04:07:28
面试了职位:家电销售代表
两轮面试,都是群面,...

两轮面试,都是群面,第一轮先自我介绍。面试官一个一个提问。 第二轮自我介绍,关于优缺点,家庭情况等。面试关提问,一个一个回答

Q:你的优点缺点,各三点。 商场LG位置不好,销量也差,公司无投入,如何争取更好的位置

面试了职位:销售员 - 上海
正常的销售面试 需要有一定的相关知识了解
主要是人事面试和销售经理2人作为面试官 会问些相关工作经验和模拟销售场景 主要看应变能力
Q:如果客户不拿返点 该如何应对
面试了职位:销售业务员 - 北京
简单的问题 没有故意刁难我
简单的问题 没有故意刁难我 和正常聊天一样 问对于销售的理解和认识以及今后的打算什么的总体来说还算可以
面试了职位:销售代表 - 合肥
品类很多,熟悉需要很长时间。
经销商和厂家经理一起面试,问问以前工作经验,很对口,就录用了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:记忆力如何,我开始很奇怪这个问题,后来知道有一千多个单品需要记住价格。
面试了职位:销售专员 - 北京
LG的兴衰史义愤填膺
最开始在人才市场排队,审核各种成绩单、获奖证书、学生证等,等待时间很长;10人一组,领导6人,无领导小组面试,题目是某个城市雾霾严重,共有9条治理雾霾的措施,选出合理和不合理的措施,再进行应急方案的优化。时间比较紧,最后是面试官指定其中1个人做总结的,也是面试官提前通知讨论结束的,即计时者和总结者这2个角色没有发挥什么作用。最后面试官根据候选者的简历随机提问,都是些常规问题,有什么优劣势,以及对5G怎么理解,对视频端的发展怎么理解。 过了一周通知复试,复试在一家五星级酒店,仍旧是再交各种资质证书奖状,拿号等待,8人一组,6个面试官,自我介绍包括专业,为什么来电信,期望薪资是多少?部分候选者初试和复试的岗位不同,很可能是调岗了,如果被调岗,及时告诉面试官,不然他们会问你现在这个岗位的一些问题,一般都不怎么熟悉那种。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:销售业务员 - 北京
LG面试经验帖。
LG面试,要求较为严格,学历要求较高基本要211,需要进行自我介绍,分部面试,人事面试,大区面试3个环节,严谨要求较高。
Q:先自我介绍下。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试没难度,关键是要能适应这份工作。
人才市场招聘过来,一起坐着,听经理介绍公司的历史,工作内容,老员工目前的收入情况,以及和其他竞争公司的优势,之后单独面谈,如果双方认可,那就还是培训,培训三天,可以拿工资,之后就派往各个会场,由主管进行再次培训。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你对将来的职业规划是什么。
面试了职位:销售代表 - 北京
群面+现场制作ppt讲解。
先提交简历,现场简单筛选,然后五人面试,大区经理提问,每人回答一个简单问题,也有两三个人回答同一个问题。五个人中筛选1-2个人,一周多以后收到二面通知。无公司面试,现场给电脑,30分钟内做一个ppt,先给主题。做好后现场讲ppt。中间会有ppt内容或者简历内容提问。比较关注ppt制作细节。
1轮面试:留作业
Q:提问销售中的3P指的是什么?
LG电子
查看更多家电销售代表的内容