最近更新时间:2013-12-19 01:45:30
面试了职位:导购

先是电话HR美女打来电话 简单问了一下基本情况以后 说是下个礼拜会有店长通知面试 店长过来两天打来电话 约好时间 到店时前面有几个人 店长是个男的 有点娘 问了好多 头疼的是非要我说缺点还要多说几个 有点愣了十几秒 一共交流了将近20分钟 都还挺愉快

Q:说缺点 为什么要来GAP 对GAP有什么想问的 做个自我介绍

面试了职位:MT(店铺管理培训生) - 上海
面试官有两个,一个是店长,一个是HR。
面试过程:首先是任意选择一人做PARTNER,1分钟了解,再为对方做一分钟的介绍。接下来初面是无领导小组讨论。讨论作为GAP的店长,最需要具备的技能和最不需要具备的技能分别是什么。 讨论时候感觉发挥的还可以。然后HR问大家问题说,很辛苦要加班要搬货什么的是否能接受,我和另一名同学都发表了看法。然后店长点了两个人回答问题,其中一个是我,问我学会计的做这个,最大的困难是什么。结果我太紧张,话说不清楚,回答的非常非常不好。因此没有通过初面。下次加油吧!
面试了职位:导购 - 上海
虚假网页薪资,女面试官不好相处。
门店环境非常好,一位一眼就难打交道的面试官。在介绍她们公司所招职位的岗位职责时,开口直接贬低他们的门店销售需要的工作能力,工作强度。轻描淡写的她门店只是需要一位客户问到的时候,有一位口才好的人将物品介绍好卖出去。 因为客户的决策期比较长,所以会多次来店看,需要员工多次口才介绍直到商品成交,并介绍她们这个行业是很需要熬很久年份才好做成生意。工资在网页上写的薪资和实际开的薪资打对折。网页以6~8k招人,实际试用期2个月薪资3k5+1%业绩提成,完成月业绩25w的销售会给底薪4k+1%业绩提成。 工作强度很轻,其年轻员工多在现场耍手机,来顾客才起身据各自业务能力介绍下。面试官一副性格急,说话做事匆忙,感觉不好。她看看时间过4分钟了,感觉她自己将她们公司的岗位职责,岗位用人需求说明白了,让面试者回家考虑好是否接这份工作,起身去面下一位了。
面试了职位:sales associate - 上海
過程愉快,只要是正正常常的都會過的
GROUP INTERVIEW 中英自我介紹,說一下你身上的服飾,為什麼這樣穿
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:牛仔褲要怎麼洗?要是會腿色怎麼辦?
面试了职位:兼职人员 - 上海
gap兼职面试过程经历
首先,对于一个学生兼职来说,GAP的工资是算挺高的了,一个钟有20.5 ,主要问题也就问下你能不能接受熬夜上班,一个星期要上够4天班这样子,只要你表现正常  其他都没问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:导购 - 广州
导购面试基本流程
发点面经,希望能帮助一些人。 接到面试通知之后,首先参加第一轮群面,6个人一组,面试官是HR。 通过第一轮面试之后,3天之后接到第二轮笔试通知,45分钟完成120道题,包括各种测试,这是在网上完成的。 第二轮完成3天之后,接到第三轮面试通知……
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:填写简历,先做自我介绍,讲述工作经验,为什么喜欢奢侈品,为什么喜欢手表,你对这个行业了解吗、之前的工作为什么不做,讲述家庭背景,进行技能考核
面试了职位:店面管培生 - 上海
群面,自信,让大家记住你。
群面在gap总办公处,昌平路2号口出来常德路800号6号楼2楼;两位考官,gap人力总监和一位行政管理;每一轮参加学生共十二人,持续一小时,面试三部分:1.与你邻座同学互相熟悉后向大家介绍;2.无领导小组面试6人一组分两组,20min时间讨论作为一个店铺的店长都需要有哪些方面能力?3.每组推选3人表现好的,并说明推选理由; 感悟:群面中要积极参与,有条理性的多讲讲,自信并主动,让大家记住你。个人感觉群面貌似比较适合talkative,aggressive类型人,话太少在群面中不利于让人记住,不占优势的;求职路辛苦,加油共勉。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:导购 - 成都
群面
面试秀一个半小时的老板是个器材党,有钱随便花。面试4人一组,我们组大概面了15分钟,问题很简单,问下个人情况与看法。面试一共两轮,初次在招聘会,第二次在一个旧写字楼上。很好过,过了就过几天就拉到工厂培训,内容是军训(体育课强度),然后照例秀老板的智商,介绍服务礼仪和蛋糕种类,会发衣服,鞋子要自己购买,男的150一双(质量还可以),之后拉到门店培训,然后回来做报告,完了就分配店面,隔一天正式上岗。 不能说推荐吧,但真实是工厂车间很干净,前厅工资也还好,但如果要店里提供住宿,就是那种上下铺,每天叠军被,要拍照发几百人的微信群里,定期写家书什么的。能接受这些的,还是很推荐的,哦还有没什么东西可学的。
面试感受:一般;面试难度:简单
GAP