最近更新时间:2015-10-21 13:14:33
面试了职位:课程顾问
性格测试题没把握,面试感觉很棒。

先是做性格测试题目,40题,题目是对词的理解,这个感觉不把握,面试就是为什么上一份工作辞职,为什么选择巨人,HR很好,面试感觉不错,后续还有2轮面试就可以上岗了。

面试了职位:课程顾问 - 上海
开始是群面,2人一组5分钟相互了解。
开始是群面,2人一组5分钟相互了解,要说对方适合做顾问的方面,接着是情景模拟,整个过程表现不错,因为我把一个有3年销售经验的姐姐给问住了,后面是单独面试,问一些基本的问题,让等通知,然后就再也没然后了,感觉莫名其妙的被pass了。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试分两轮,第一轮有逻辑测试很难
面试分两轮,第一轮有逻辑测试很难,应该错了不少,之后有两位面试官面试,先是英语交流再是中文问专业问题,第二轮复试在第二天就一个面试官,然后等消息感觉录用概率5成,因为只有两轮面试也没有HR部门的同事参与
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:课程顾问 - 北京
很不错的面试体验啊,真的。
首先先了解一下美国的基本情况和教育体制,然后看一下去美国都需要具备什么条件,这些在网站上都有。虽然之前没做过,但是在面试的时候表现出多少对美国有些了解还是会有帮助的。另外作为咨询顾问其实也就是销售,你的口才和应变能力应该也是比较重要的。作为一个顾问来讲,其实亲和力是很关键的,看看这点上能不能自己找到些感觉。至于说英语和留学经历,我个人认为只是辅助的,不具备这样的条件就不要过多的去想他。毕竟公司雇佣的是人,而不是学历。我做留学这么多年了,手下有好多都是国内毕业,英语不是很好的员工,但是都做的不错。
Q:自我介绍,以及优势所在。
面试了职位:课程顾问 - 北京
今天去面试的。初试复试一起的。
今天去面试的。初试复试一起的。本来是应该今天下午初试,下个星期四复试,正好分校长今天在这边,所以直接初试复试一起了。初试就是HR面谈,先是自我介绍,然后问你为什么选择课程顾问这个岗位,我们公司为什么聘用你、以及你对我们公司了解多少。然后复试就是做PPT,内容还是介绍你自己,反正就是把自己好的一面,积极的一面展现出来就行了。由于我今天初试又复试,然后就没有做PPT,就这么讲的,感觉也还不错。顺便说一句,复试是四个考官,具体什么岗位我也不太清楚。四个考官坐第一排,然后应聘的人坐着后面,都听着在。完了就是在外面等结果。没过的就会跟你说回去等通知,过了的会让你留下来跟你说体检,入职的事情。
面试了职位:课程顾问(CC) - 上海
三轮面试,一轮群面
三轮面试,一轮群面,考察品牌认知,推荐partner,自我推荐,问答环节。二轮面试一对一,问个人经历,考察对销售的认识,遇到过哪些困难以及如何解决,可以对面试官提出一些感兴趣的问题。三轮中心校长面试,考察实际解决问题的能力,自信大方积极主动逻辑思维能力要强。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试官是位女士,说话挺直的
面试官是位女士,说话挺直的,先是让我们做自我介绍(一共四人),然后针对你填的简历问你一些针对性的问题,(实践经验,家庭情况之类的),之后介绍了下课程顾问的工作内容,最后就是提问环节。恩,面试官说我不太适合做课程顾问,所以肯定没戏了,大家加油!对了,面试没有用到英文
面试了职位:课程顾问 - 北京
巨人课程顾问面试过程。
HR介绍一下公司工资结构工作内容各方面,了解一下工作意向以及愿意分配到哪个分部。
Q:简单自我介绍。
巨人教育
查看更多课程顾问的内容