最近更新时间:2015-10-21 13:29:05
面试了职位:电气类
专业不合适,没有办法。

校园招聘,当天筛简历。晚上就收到通知。 第二天一早去酒店面试。三个面试官,一个记录两个提问,都是湖南人。

Q:学过什么课程,用的什么教程。 后面的问题都是电机设计的问题。我是做电机控制的,不到三分钟就出来了。 没戏。攒人品咯

面试了职位:运营专员 - 北京
两轮面试,均是1对1
面试分两轮,都是一对一面试。两个面试官都很好,会引导你。 第一轮主要详细问了实习经历,实习中做过的事情,如何解决。 第二轮主要问了本职位的相关问题。 第二轮上表现一般,面试官的评价是基本运营表现不错,比较认真。
Q:1、描述一下用户群体 2、如何开展运营活动?
面试了职位:后台开发工程师 - 上海
面试在一个酒店进行,很有效率。
面试过程: 一面主要问些项目经历,语言基础(C/C++),线程池,常用数据结构等,没有写代码 二面主要类似,主要问语言基础,服务器相关知识,还出了一道逻辑题,比较简单 HR面:HR人很好,问了一下职业规划,手头有哪些OFFER,还会帮你分析你手头OFFER和阅文集团相比的优劣。 总之:阅文集团是一家很厚道的公司,即使你没通过它也会及时通知你结果,不会把你当备胎。当我因为个人原因拒了它的OFFER之后,HR态度非常真诚地表达了他的祝福,并希望以后还能有机会成为同事。毫无疑问,这是一家有人情味,老牌的好公司,值得推荐。
Q:有1000个苹果,用10个桶装,求分配方式,以实现桶里的苹果树相加可以表示1-1000这1000个整数。
面试了职位:机械类 - 株洲
面试难度不大,但要充分准备。
面试过程: 二面一 一个HR,一位技术方面的,涉及基本情况,对公司了解程度,常规面试问题,技术人员会对你的项目感兴趣。
Q:最自豪的一件事,最沮丧的一件事。
面试了职位:理财经理 - 北京
关于泰康人寿公司的面试经验。
先是自我介绍,问问兴趣爱好,关于保险行业的了解,为什么选择这家公司,事前有所准备就好。不要太紧张,可以多说一些。
面试了职位:市场拓展专员 - 广州
拓展岗位有英语要求的,面试流程比较严谨。
千万不要迟到,感觉上守时也是一个评价标准。 先是笔试然后是面谈,问一些基本问题和个人情况,不会很难;感觉上面试官在乎的是你的心态以及潜力。他们的办公系统是全英的,就是说无论你是面那个市场/小语种,英语也是基本条件,不过他们英语要求也不会太高,也就是能用英语看网站的那种水平。
面试了职位:总监 - 北京
面试很快,问的问题不多,因为在这个行业浸渍10多年,领导很认可。
面试过程:两轮面试基本搞定,一轮为人事MM,总经理面试;另一轮为集团总裁面试,基本就OK了。问题不多,决策快速。
Q:如何处理工作中的棘手问题。
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
应聘AE,HR和用人主管面的
应聘AE,HR和用人主管面的,最后因为距离问题放弃了offer; 交通:在第九人民医院对面,外观真的不怎么样,4、8号线西藏南路站下走10分钟 面试体验: 1、问题有易入难,那位女的主管问的非常深,感觉没有完全让她满意; 2、2轮面试,第一轮HR和用人主管,第二轮见了老板,非常有气场又Nice的女士,问了以后的发展,并且对我的职业规划有了更多的建议,虽然最后遗憾因为距离原因选择了另一家企业,但总体感觉很好,希望以后还能有合作机会; 3、团队成员都好年轻,感觉都是90后;三楼的洗手间香香的,布置的很好; 4、就是等待面试的时间略长...快半小时了,希望企业氛围比较好,应该很忙,大家脚步都很快,但是很有序;
Q:自我介绍,做过什么项目,为什么选择我们
株洲南车电机股份有限公司