最近更新时间:2015-09-28 22:24:49
面试了职位:技术员
比较简单,程军问了裂纹的产生原因,公差类的。

首先是自我介绍,以前干什么了,为啥离职,为什磨选择我们公司,你对我们公司了解多少,下来就是一些专业问题,他那个人一般,不好相处。

Q:正负零,在公差中是什么意思。

面试了职位:营运管理储备 - 无锡
HR人很好,终面感觉一般,然后过了,面试地点太远。。。
面试过程:两轮都是单面,第一轮两个HR,根据简历问了相关问题,很仔细,聊得不错,第二轮四个,是公司的领导,只有一个领导在问,整体感觉没聊到什么,不过感觉领导人挺好,一个星期没通知,以为挂了,结果又收到通过的短信。
Q:你以后想把自己的家装修成什么样
面试了职位:技术员-实习生 - 重庆
主要是和面试官交谈,和做笔试题。
先做笔试题,类似公务员考试的那种题,然后和人事部部长谈,如果你是学机械,车辆的专业,他会问一些常识性的专业问题。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:资深策划 - 广州
自身积累和思考很重要。
资深策划面试问题集中在过往项目成败的总结上面。这个就看你自己的积累和思考了。 项目成了,为什么成,有那些优点,从渠道运营、细分市场定位、美术、游戏本身乐趣.....上能说出自己的总结和感悟来。 这个过程考察对游戏和项目的理解。 上面没问题之后就谈入职的项目,会大概介绍,然后探讨一下。 面试官这个影响很大,有些会抛一些比较刁钻的问题。一面的主策本身也是做策划很久的,这个过程你可以看到他考虑问题的思路,大有裨益。二面三面的大BOSS关键是要hold住场面,能保证正常发挥,其他就看聊不聊的来,能不能留个好印象。 希望对大家有用。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品工程师 - 深圳
一面,二面,都是一对一,很随意。
聊聊简历,问问家庭情况,问问以后的发展规划,平时喜欢干什么。
Q:平时喜欢干什么,看书多不多。
面试了职位:全球供应链 - 北京
面试官很亲切,都是比较基础的问题。
问了实习时间协调问题、对将来的计划、为什么选择此岗位。有一段英文对话,面试官很nice,公司氛围好,员工上进,普遍外语水平高,邮件电话全英文交流。
面试了职位:工程技术员 - 重庆
面试官是个胖子,一轮面试,水得很。
因为我们学校人比较多,再加上时间比较紧,所以基本都没有问什么问题。因为本人学了两个专业,所以有问我主要想从事哪个专业方面的,为什么。
Q:问我我们家住在什么地方,家庭对这个位置有不有要求。
面试了职位:预定员 - 南京
上午是第一轮面试,专业学校学习情况。
上午是第一轮面试,专业学校学习情况,还有未来的职业规划,介绍一下工作内容,以及自己是否能胜任 一对一的面试蛮轻松的。下午是二面,二对一。内容和上午差不多,我下午提问的比较多,比如薪资福利之类的,一般面试官问及家庭情况,就可以差不多确定下来了。
重庆蓝黛动力传动机械股份有限公司