最近更新时间:2015-09-29 17:42:37
面试了职位:营业担当
面试官都很和蔼可亲,而且颜值高。

面试过程轻松愉快,只是二面后还有一个测试性格和数学逻辑的题。很难!最后一面的时候问的个人喜好较多,对自己答案比较没底。

面试了职位:工程主管 - 广州
恒大面试过程流程较简单。
分为第一轮第二轮,第一轮为给题目1分钟演讲,这个基本能声音洪亮,眼神坚定,说话流利,适当停顿,就可以。第二轮为架构化面试,不同城市过程不同,有多对一,多对多。这一过程脑子要转得快,想不出来就慢点讲,多些停顿,边讲边想,题目难度不大,冷静就好。
Q:用三个词评价自己。
面试了职位:销售管理培训生 - 呼和浩特
一面只有小组讨论,提供材料12个人讨论,面试官全程观察。
说是无领导小组讨论,但还是有人来计时,给了一个与互联网销售相关的材料,整体不难,感觉还可以,不过没有收到下一轮的通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:工程师1 - 宁德
面试官还比较健谈,聊些简历上的项目,但是我专业不太对口
1.工作人员素质比较高,氛围融洽 2. 校招面试就一轮,公司在行业算是老大吧。就是位置比较偏,听说加班比较多 3.一面过后晚上会收到性格测评,但是之后就没戏了。估计有更合适的同学吧
Q:根据个人简历,聊天式的
面试了职位: - 成都
校园招聘的时候去的。
校园招聘的时候去的。从成都那边过来的。工资说的很好。说是跟用友合作的。笔试面试都挺简单的。但是要注意的是 需要在成都接受几个月的培训期 而且无工资 自己还要交一万多学费 不过这个钱他说是在日后的工资里一个月一个月扣 总之 因为太远了 我就没去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品开发工程师 - 宁德
只有一面,面试过程表现好自己。
面试氛围轻松,如果你能将气氛带动起来,营造一个轻松气氛更好。面试过程的问题都是围绕简历问的。对自己的简历内容要很熟悉。
Q:项目课题中有成就感的一件事。
面试了职位:助理软件工程师 - 大连
整体氛围比较轻松,领导们都很和蔼。
初面是群面,就问一下英语的问题,然后用英语回答就行了。问一下您在学校都学过哪些编程语言,做过什么项目,然后很轻松就通过了,只要你学过编程。
Q:你对未来的职业计划是什么?
面试了职位:技术工程师 - 青岛
面试倒是很好,人资的做事不厚道。
面试过程: 面试分两步骤 1.区域经理负责人面试,因为应聘的是某省的技术负责人,主要就是谈谈所负责的项目以及经验什么的 2.事业部经理面试,这次是要到青岛总部面试,也无非是上面的一些内容,另外加了人力的基础知识测试和网上情商智商什么的测试。 之后就说确定录取,给多少多少,然后说是准备好资料过入职审批。要求你把之前得到的OFFER能拒绝的拒绝掉,说是短期内就可以通过,但是他么的之后这个审批走了老长一段时间,说老总什么的不在公司、忙什么的,一直不给答复。 之前说好的差旅费对方都给报销负责,几千大洋说没了就没了,可是之后一声都不吭不了了之,到现在也没给个答复,谁有那么长时间专门等你审批,想想现在还是一肚子火气。 大公司就是大公司,忽悠人都不带拐字的,名声倒是大,做起事来不厚道。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:就是智能化的配置,倒不是什么难题。
丰田通商(天津)有限公司
查看更多营业担当的内容