最近更新时间:2015-10-07 01:49:06
面试了职位:技术研发类
面试过程愉快,面试官人很亲切,和自己的专业很对口。

主要就是自我介绍,然后谈了一些校内期间的实习经历,最后进行了英文口语面试。整体比较顺利,感觉不是很难,进入到英语面试的大部分都是武汉本地的,感觉地域优势还是很明显的。

Q:面试官提到工作相对还是比较辛苦的,女生怕不能接受,让做好心理准备。

面试了职位:生产项目专员 - 武汉
16校园秋招 神龙面试
接到面试通知是在9月24号在华科的招聘启动会之后的晚上。第二天一去,先签到然后会在另一个屋子里等,不同专业和方向的面试官不同。面试主要针对简历提问。先是自我介绍,然后会根据简历问一些问题。总体难度一般。
Q:一、花三分钟的时间做一下自我介绍 二、你为什么选择汽车行业 三、你说你学过法语,请简单自我介绍一下(楼主有学习法语的经历) 四、你在学校参加的篮球比赛是获得什么名次?(楼主参加过校内的院级篮球赛)
面试了职位:质量管理工程师 - 武汉
面试分为两轮。
面试分为两轮,一面和二面,一面为hr面,问你主要做了哪些事情,面完后如果有感觉会让你填表,然后进行二面,二面有英文面试,先自我介绍,然后问你学习工作中遇到的较苦恼的事情是什么,你是怎么处理的等等,然后就去等通知。
面试了职位:热能与动力工程 - 武汉
神龙汽车校园招聘面试经验分享。
面试分两轮,都是一小组的形式进行。一面的面试官3个,基本是简单的自我介绍和英文考察,一面不刷人,更像是录入信息;一面结束在外面等着二面,二面有五个面试官,投的研发岗位,结果都没有问专业问题,更多的还是沟通交流,好像对这方面还比较看重。后来才发现他们是零件事业部,招聘的主要是质量管理和采购,不知道是研发岗位没有需求还是怎样。不过后知后觉,汗!面试的时候还一个劲的说想做研发。神龙还是不错的,两个品牌都还挺喜欢,然而注定无缘!
面试了职位:质量管理工程师 - 武汉
神龙汽车校招面试经历。
神龙汽车面试有两步,初面和专业面,其中的一步要进行英语面试。初面为多对多面试,主要看你简历,然后会问些你所做过的事情之类的,若初面通过,会让你填表,然后进行专业面。专业面为一对一面试,先用英语自我介绍,然后会用英语提些问题,之后会问职业规划。
Q:你觉得自己最主要的缺点是什么。
面试了职位:涂装工艺工程师 - 武汉
通过设计公司的招聘但是面试的是神龙公司的人。
设计公司先把我们带到神龙一厂,然后就等 问了大概20分钟一个人 进去后里面3个人 先3分钟的自我介绍 ,然后就问为什么离职 老家是哪的一堆很简单的问题 然后就开始专业的问题了 还问了英语水平怎么样 最后又问兴趣爱好什么的 感觉很多就是根据简历上面的内容进行发问。
Q:自己是如何负责新产品的导入从各个阶段进行说明。
面试了职位:工程师 - 武汉
应届生面试,先笔试,笔试通过后群面。
来学校校招的,先笔试,专业对口的话基本不刷人吧。 然后群面,对面6~8个面试官坐一排,这边是一排面试的同学,还是能感到竞争的压力的。 有问你技术的,有问你大学经历的,有专业相关的比赛的话可以说一说,感觉答的还可以。 第二天人力给了offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:计划专员 - 武汉
工作经验+个人能力是必须的。
网上投简历,筛选后会进入部门面试,一般都是主人+相关经理主管一起面试,主要问工作经验,案例分析等,面试结束后需到HR那里做测评,内容非常多,主要就是性格能力英语等,需要一个多小时,很多人在这里不通过。面试结果通过和测评通过会接到HR电话,会给你谈薪资待遇,后面就是体检报道。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
神龙汽车