最近更新时间:2015-09-24 16:09:32
面试了职位:营运助理
第一电话通知,第二HR面试,第三经理面试,居然还他妈有第四次

我第一次碰到需要面试四次的工作,一个助理需要四轮面试,真是佩服!问了以前离职的原因,千万别说是自己的原因,也别说是老板的原因,最好是社会的原因,随后问了对工作的看法,千万别吹牛,早晚被揭穿,怎么实在怎么说,怎么靠谱怎么来,随后问了家庭的原因,千万别说家里有负担,人家会觉得你拖累了公司!

Q:印象最深刻的问题没有!

面试了职位:运营专员/助理 - 杭州
第一轮运营专员单面
第一轮运营专员单面,两个案例分析,加自我介绍和几个问题,诸如你对电商的理解 第二轮hr 面,压力面,问的问题比较尖锐的,保持清醒的头脑,沉住气作答 最后终面独孤,聊了人生理想,人生成长的很多东西
19春招,万达商管运营助理
19春招,商管运营助理,面试地点在万达广场室内的开放区域,人巨多。先填表,然后一面是hr面,自我介绍,说一下实习经历就好了。二面是一个小组的人抽一个主题轮流演讲,需要去搭的舞台上演讲,演讲完可以表演才艺。止步二面,虽然觉得自己讲的还可以,朋友也觉得可以,但是没进下一阶段,遗憾。听说后面有办公软件实操检验,不难。
大连万达集团-商管集团-营运部门面试经验
面试分为单面,群面,计算机操作,全部通过拿到offer。(应试岗位必须参加计算机操作) 单面:1分钟的自我介绍+简单的问题,50%合格进入群面。 群面:5人一组抽签,自我介绍+3分钟即兴演讲。(5分钟之内)计算机操作:Excel数据整理,PPT内容制作等。关于抽签内容:怎么看待青春;线上和线下你更看中哪一点;你对英雄的理解等等。 因为我是在哈工大附近的哈西万达广场参加的面试,哈工大,中国排名前10的985,211大学,参加万达商管集团面试的人几乎都是哈工大本科和硕士生,人才多,面试压力大,硕士跟本科抢饭碗。 最后总结:尽量避开高学历+高等院校985,211的招聘,没有任何优势,同样的毕业生,同样的实习经历,同样的技能,哈工大本科生和清华大学本科生,你会选择谁?(学校+学历最重要)
Q:根据自我介绍的内容提问一些问题,服不服从异地调遣,愿意不愿意加班,服不服从内部岗位调换等。
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
要想清楚运营是做什么的
毕业季到了,又到了各大公司开始找应届生的时刻。刚毕业做运营的小伙伴,还是要清楚运营是做什么,并且公司JD上的说明。对于应届生来说,没有工作经验很正常,但是连运营是做什么的,如何理解都不知道,那确实比较难进行后续的工作安排。
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
三轮面试,没啥难度。
三轮面试,没啥难度,一个营运助理就打杂的工作竟然很多好大学的学生面,不过录取的都是一些二三本工商管理相关的专业,我们一起去两个外国语大学的表现都很好,然鹅没给offer。可能是需要相关经历吧!西安的民乐园万达广场基本没有生意。 进去三面的办公室显示一天的客流量才一万六千多,那么大的广场客流量那么少,还是很多闲杂人去坐按摩椅的。逛了几个衣服店生意都不行。感觉进去也没啥工作好做,面试官给我说这个工作很磨人。确实感觉很多店老板也看不到希望吧。 一二面没啥难度毕竟不是面试技术,三面给了五六个场景题考验怎么处理,比如对这次疫情怎么看,对自己有什么影响。领导晚上临时安排不是自己分内的工作怎么办 。公司有性格古怪的老员工爱挑自己刺,怎么处理,对加班的看法。领导全程没说加班是几点到几点,平时工作时间是多少。万达一般都是早上10点到晚上10点,怕不是上这12小时还要加班。具体就这些了,跟我们一起面试的一个男生说自己在赛格实习过,赛格生意很好所以要求高,这个确实是西安赛格生意有目共睹。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:运营助理 - 北京
3轮面试,之前还有一次笔试。
3轮面试,之前还有一次笔试,校园招聘,很多人,笔试过后,第一面是单面,自我介绍之类的,然后都是群面了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:运营助理 - 北京
面试新开业广场营运助理。
首先是人事面试,简单的了解了一下个人情况,不难,如实回答就好了。接着是副总面试,会问一些职业发展的问题,因为是刚入行的助理,没有太多专业问题。最后总经理面试,又回到了基本情况的了解。可能是急着招人,都没什么难度,就通过面试了。
万达集团
查看更多营运助理的内容