最近更新时间:2015-10-20 22:45:14
面试了职位:地产土建工程师
简历筛选无门槛,第一轮群面,第二轮专业面。

面试的人真的很多,因为新世界是个好企业,几乎有一半会在初面留下来。但专业面试只需要成绩好,自我介绍流畅就行。

面试了职位:土建工程师 - 广州
恒大土建工程师面试经历。
分为两面,一面HR和工程部筛选,会问一些专业知识,为什么离职,能否接受异地工作,期望薪资等等,二面见分公司总吧,我面试的时候是北京大区的副总,他基本不说话,还有另外一个人,应该是北京的工程部领导,挺能说,什么都问,专门挖坑,看你不擅长什么就问什么,关键看你会不会往坑里跳,我就没想好,掉坑里了……典型的公司领导,会玩儿人,专业能力也很强,面面都懂,被咔无奈~
Q:BIM,屋面防水,施工方案
面试了职位:土建工程师 - 南通
面试官水平可以,问的问题挺专业。
新的项目刚开,公司招聘,面试的难度是有的。自我介绍,根据简历提问专业问题。年薪要求,工作地点,对雨润的了解情况,最成功和失败的一件事情。家庭情况,离职原因,职业规划。最后告知等通知。面试官较和蔼,气氛较轻松。
面试了职位:土建工程师 - 南通
土建工程师面试的过程
自我介绍,项目经验啊,负责哪些工作等等;然后就是问一些专业性的问题,如:混凝土坍落度太大、太小怎么解决啊等等
Q:填充墙顶部裂缝
面试了职位:营销策划 - 北京
面试很有效率,感觉略坑。
面试过程: 1、宣讲会后,收简历 2、简历筛选后是一面,一面是无领导小组,12个人一组,我的题目是:如果你是餐厅的大堂经理,有人有腹泻的情况,同时,你有多件事需要做,请问怎么安排? 就是一场厮杀,刚开始没有人领导,就各说各的,我看不下去了,开始说一起讨论,然后,才慢慢有了秩序。 12个人进了9个,算比较多的一组。 3、一面过了,就是二面,二面是2-3人,一个面试官。面试官让自我介绍之后,就说,你有什么问我的? 我第一个发问: 营销策划是售楼吗?是 工资怎么样?2000加提成? 您们有培训吗?我们给钱。 你们怎么留住人才?我们给钱。 这个岗位可以学到什么?我们给钱。 这个岗位发展前景是什么?我们给钱。 可以调岗吗?我们给钱。 呵呵。我的理想不是钱 我后边两个都拒绝了这个面试官。 ps:必须吐槽,面试官全程玩手机。可能玩手机给钱吧
Q:你有什么问我的
面试了职位:土建工程师 - 重庆
重庆金科之星的校招之缘。
填好简历之后收到面试通知就是基本的问答模式,不用紧张,认真作答就好了。一面完了会有无领导小组讨论,积极发言表达观点就好了,另外就是会做一个网上的测评,实事求是填就好了。整套环节下来,感觉面试官人很好,也比较顺利,最后会分配到具体的区域项目,会见一下区域经理等等。
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试前你应做好充分准备,机会才会大。
面试前填写三份不同类型的性格测试表,面试先是行政人事部经理面试,主要问一些你的基本情况以及你跳槽的原因以及薪资要求;然后工程部经理面试,主要是一些专业技术问题以及管理方面的东西,问的问题确实是比较专业及有水平,可以判定你的专业技术及管理水平服、符不符合其公司需要的人;例如,你作为一名土建工程师,你下工地主要是关注那些东西等,本人由于经验不足(只有两年多的经验,且面试前没有准备充分),导致面试效果一般般,体现不出我的真实能力,所以面试没有通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:作为一名土建工程师,你下工地主要是关注那些东西等)(比如你当时站在正在浇混凝土的九层板面)
面试了职位:工程经理 - 上海
公司召开发布会,进行面试,纯属作秀。
2017年11月11日在杭州展览馆进行面试,上午9点先进行企业宣传,公司领导讲话,园区领导讲话,把招聘会开成了新闻发布会。10点左右开始面试,当天一共100多人参加面试,上午11点居然两轮面试全部结束了。 感觉纯粹就是一场秀,根本就不是为了招聘人才。面试结束之后和一起来面试的交流了一下,大家也都是这个感觉。而且面试的路费是不报销的,一个哥们是从大连过来的,被坑惨了……
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍