最近更新时间:2015-10-14 23:22:03
面试了职位:伺服控制
面试官很年轻,我做的也很对口,感觉聊的很好,最后没给二面机会。

项目上的问题,你的研究方向,你的论文题目是什么?主要是这些,面试官感觉是刚毕业的大学生也不知道会不会面试,我的本科学校一般,最后被PASS了。

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
华为南京研究所的软件研发工程师
一开始有性格测试然后机试 机试过了后,就是专业一面,会问你做过什么项目等等 然后就是专业二面 所有面试会在一天都完成的
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
电话面试,基础最重要!
电话面试了半个多小时,从自我介绍,到简历的项目,再到java基础、数据库等知识,问的都是比较基础的问题,因为是外企,最后的时候还做了英文的自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:static关键字
面试了职位:销售管理培训生 - 广州
面试官很好,很nice.
面试过程:先是无领导谈论,过了之后结构化面试,没什么难度,好好表现自己。然后就是别紧张,好好聊天,展现真正的自己。
Q:给你offer签不签。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
今早的面试
今早的面试,进去之前等候的时候,那个人事部的小妹妹隔几分钟就来慰问一下,让我们耐心等待。一面进去了,又是三个大姐姐,总之人事部的大姐姐都很漂亮。开始就是正常的无领导小组讨论。大概就是酒店经营出问题,解决方法。11到12个人一组,大家看自己造化吧。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:研发工程师 - 北京
宣讲加面试,算是提前批的面试,有针对性的。
京东方的宣讲做的不错,做宣讲的HR很会为我们考虑,切合学生实际情况做宣讲!赞! 当天晚上很晚发面试通知,第二天早上面试。自我介绍,科研项目情况。根据科研项目,面试官发问,当时面试官好像对材料很了解,问了做材料同学比较多问题。后面问了科研成果、有无其他才艺。
面试了职位:consulting analyst - 上海
Manager非常nice 公司环境也不错
很早投了他们的entry level的职位,大概一两个月之后收到manager的电话,了解了一下我的情况,让我去面试。 一面直接就是和Manager谈的,mgr人很nice也很开朗,感觉一起共事大概会很开心。大概聊了一下过往的经历、自己对工作的期待、以及流利的英语是必备项。Consulting这个部门大概30多个同事,项目的话感觉DD、pre-IPO会比较多,行业比较杂,适合想要尝试不同行业的新人。然后就是做了一个简单的excel测试,主要是看一下有没有对数据的sense,不太会涉及到excel的操作。 二面是需要准备一周左右时间的ppt和presentation。这个不需要做太多research的工作,data都会由公司那边提供。这一轮整个consulting的负责人也会参与,也会在presentation之后了解一下你个人的求职意向。
5轮面试:部门主管面试、电话面试、协作同事面试、笔试、留作业
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试时间很短,问的问题技术性也不高。
只要做的稍微对口,基本上都很容易通过面试,当时的面试官是公司现在的副总工和软件室老大,副总工很踏实干活,技术不错,软件室老大真的是口齿不清,完全不知道他在说什么,现在也知道他的能力有限,很多人对他不满,但人家有关系。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
无线电厂