最近更新时间:2015-09-06 19:48:56
面试了职位:物流实习生-实习生
20分钟左右,很紧凑,过得很快。

英文自我介绍 针对简历的问题,针对实习部门的问题,工作时间、能否加班 提出你的疑惑 当天得到面试通过的电话

Q:对物流有什么看法 细心么 希望从实习中获得什么 你的未来规划 在excel中从表格一中筛选表格二中相同的数据用什么函数

面试了职位:战略实习生 - 上海
博世亚太战略部门面试经历。
500强典型外企,环境很好 面试官(应该是部门主管吧)和善,善于倾听,问的问题很尖锐,感觉非常有经验 10-15分钟单面+30分钟群面 单面就问问你个人经历啊什么的,群面是关于一个新兴产业的商业分析,难度挺大,讲究框架,会问非常challenging的问题 感觉没发挥好,可能也是自己实力不足吧,但收获挺大。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:技术类实习生 - 上海
博世投资有限公司实习生。
面试过程比较简单,都是些常规问题。 还有一些简历相关问题。 对公司介绍也比较详细。 对实习生的稳定性很看重,不必五天都在岗,关键是要持续时间长,一般要六个月。
面试了职位:实习生 - 上海
很大气的公司,期待入职
流程规范,先电话简单问实习时间,对岗位的了解,然后mentor和一个实习生二对一面试:英文自我介绍+中文提问(最挫折和最有成就感的一件事,学习新技能的能力如何,对岗位和公司的了解,实习时间,通勤时间,能不能接受做基础琐碎工作等)。最后答疑,态度非常友好,很尊重人,好感度upupup。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
1轮电话面试1轮现场...
1轮电话面试1轮现场面试 电话面试有英语自我介绍 流利不卡就可以通过 现场面试问了学校的经历 和excel ppt excel不会其实也没关系之后都会教 但是excel熟练对以后的工作会很有帮助 感觉能不能不过取决于岗位实际的需要 所以被刷了也不用想太多
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:实习生 - 上海
英语好给你加分,细心认真也加分。
首先是电话面试,先了解基本情况之后,是否有时间啊,是不是坚持做6个月,考试是否完结之类的。电话面试通过之后会有到公司面试,德国企业很严谨,进出都要刷卡,登记。面试的姐姐人很好,我们就像聊天一样聊了很久,也很开心通过面试了。
Q:你在大学里遇到最困难的事。
面试了职位:财务助理实习生 - 上海
面试分两轮。
面试分两轮,先是电话面试,问了一些基本情况,自我介绍优点缺点啥,之后过了一天就通知了二面,然后二面的时候面试了英语!完全没有准备。我以为实习生不用面英语,所以当时只能用自己有点差的口语回答了,二面下来感觉一般,因为英语没有发挥好。现在在等通知,不知道能不能过。
面试了职位:战略规划-实习生 - 上海
流程:电面-f2f面-测试-录取。
流程:电面-f2f面-测试-录取。首先是在网上看到招聘信息,发邮件投递。过了几天电话面试,问到why bosch?什么时候入职,然后约在第二周面试。二轮面试大概时长1小时,主要根据JD和CV问你的经历,岗位匹配度?时间上是否能安排,每周几天?所以博世在做的一些项目了解,最后是提问。 过了5天通知过了,然后要求入职前做一个相关行业战略分析报告,给了一周时间,做完发送后当天通知录取。
2轮面试:电话面试、笔试
博世中国