最近更新时间:2014-01-16 09:46:00
面试了职位:环评技术员
面试过程:第一天投完...

面试过程:第一天投完简历经过筛选第二天早上就面试,面试大约共十几分钟,HR一对一的面,问一些之前工作的情况和毕业论文课题,主要是考虑毕业课题是不是环评,还问了一些对环评的认识,最后就是薪资要求了,面试过后第二天就接到了通过的电话。

Q:毕业课题是什么?环评的基本过程?对环评的认识?对薪资的要求?

面试了职位:销售管理培训生 - 广州
小组面试没过,之前没有参加过此类谈论会,发挥的不好。。
群面:十个人围着一张桌子,上面两张纸,一张题一张白纸,一分钟自我介绍,接下来开始讨论三十分钟,最后五分钟总结。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:火车变轨问题:假如你是铁道工,火车正常行驶前面有九个小孩在玩耍,旁边废弃铁路,问你扳不扳?
面试了职位:涉外项目代表 - 上海
环境不错,职位不适合我。
首先会进行40分钟介绍CBI,然后是笔试或者面试,分成两个大组,一组先笔试后面试,一组相反。我抽到的先笔试后面试,笔试很简单,就是性格测试,5分钟就完了,然后hr会带你参观一下公司。 面试是8个人群面,大家先自我介绍一下,然后给每个人一张纸,小组讨论,题目大概就是哪些特质对做好一名涉外项目代表更有帮助。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对电话销售有什么了解。
面试了职位:技术负责人 - 北京
领导不懂技术,找了个做技术的跟我聊,然后说了工资,他们觉得太高
跟领导见面后,他交了个技术负责人下来跟我聊,主要是聊一些项目经历。聊玩后他们嘀咕了一会,然后领导就过来跟我说要多少钱。我开了个天价,他们觉得高,就这样双方说再见了
Q:一个小的项目怎么安排
面试了职位:TAM - 天津
面试流程不算复杂,但要做准备。
约好时间,填表,面试。面试时需要有一定的英文基础。 自我介绍,掌握的技能,学到的知识等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:由于地理位置的问题,何吸引到高质量的人才。
面试了职位:销售行政助理 - 南京
问的很快
感觉很快,到我的时候快到中午了,下面还有十几个人,hr明显感到着急了,问的很快,为什么辞职?自我介绍 待遇要求 有男友没有 男友是干嘛的 近期有结婚打算没有
Q:对我的私生活打听很清楚
面试了职位:储备干部 - 杭州
还好,谈电商。移动电子商务理解。
校园招聘会提交简历,到公司登记信息,多对一。
Q:谈谈对电商看法。
面试了职位:路由器开发 - 北京
比较简单,都是基本知识,聊了很多
到了H3C北京这边,基本上面试过程就是比较难的就是笔试了, 也基本都是基础问题,网络方面的比较多, 还有系统进程之类的,框架类的,基本上网上都有原题
Q:问了在北京工作的感受之类的
武汉和尔环保科技有限公司