最近更新时间:2014-05-23 12:15:16
面试了职位:销售经理
网络投递简历,人事专...

网络投递简历,人事专员面试,行政总监面试,销售经理面试。前面都比较简单,销售经理问的问题比较多,案列分析。说是电话通知,但是感觉很不好,打电话过去问问也没结果。

Q:最经典案列和最失败案列,经常出差可否接受灯。

面试了职位:销售经理 - 广州
没有去直接面试,参加的视频面试。
hr面对面视频面试,问了你为什么选这个岗位,你为什么适合,你有什么缺点,然后我说着自己都觉得不合适这个岗位了 后来她问了如果你没有获得,你觉得是什么原因,我就实话实话了~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问了你为什么选这个岗位,你为什么适合,你有什么缺点。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试时间安排比较长,几轮面试时间拉的很久
先是办事处面试,再和总部视频面试
Q:工作中怎么赢得客户,你打算怎么开展业务
面试了职位:销售经理 - 广州
经常骗人去面试的企业
投经验经理岗,叫来面试,面试时却来面试基础岗,这在开玩笑?多年经验,投的也是经理岗,来到跟我面应届也招的专员,这公司骗人来面试无所不用其极,完全不尊重应聘者时间,而且叫的过程及其不规范,前台某个人超级没有礼貌的,好像外面的人都欠了她几百万一样,现场看到超多年轻人不断被叫来面试,大家想想这是什么公司,都懂了吧,一年365都在大量招人,而且还骗面试不同岗位,除了应届,其他来面试的简直就是浪费时间
面试了职位:广告销售经理 - 北京
面试分两次,第二次不太好。
第一面和直接上司聊,聊得还不错,但是说我没有让她很满意,但愿意教,二面是部门大boss,说实话,给人很严厉、刻薄的感觉,不太舒服,一下子就出老了,感觉自己是陪跑的,PSHr不是很专业,感觉就是个通知面试的,前期也不简单沟通一下candidate的情况。
面试了职位:销售经理 - 上海
过五关斩六将,最终成功了。
校招首先第一轮简历筛选,初步面试,主要问问年龄专业等个人信息第二轮群面,案例分析,不一定最活跃的人就能走到最后,另外面试时请注意仪容仪表和时间第三轮单独压力面试,看你是否了解公司产品;第四轮面谈,是否适合这家公司。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:你为什么想进入这家公司?
面试了职位:销售经理 - 上海
普利司通销售担当面试流程
1.笔试:选择填空,填写试卷,此部分基本走流程,填写完毕后即可通过 2.面试:在笔试后,大概1周的时间会通知大家参加面试,面试很常规,针对简历提问,整体过程很简单!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:空白网络的应对措施
面试了职位:销售经理 - 深圳
万科的企业构建非常完整 强调效率与公平
周一的上午接到面试的通知 周三下午直接去了城市花园万科总部 接待我的HR感觉亲和力超强 等了大约半小时面试开始 一对一的面试 HR针对之前的销售经历问了几个问题 然后就是大区经理 完整的一个背景调查回顾 所经历的项目 销售金额 回款达成 客关处理 案场管控 很多的细节问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:如果客户在开发商无过错的情况下要求退房 如何处理