最近更新时间:2014-05-19 08:37:45
面试了职位:实施
先是人力面试,问一下...

先是人力面试,问一下无关紧要的问题,主要是了解之前的工作情况,为何离职等 然后是笔试,笔试不难,只要是实施的一些内容 接着部门经理面,会有一些比较奇怪的问题,例如内部意见矛盾,外部与客户发送冲突时如何处理等等。 最后没被录取。 整体看公司的工作环境一般,也太远了

Q:一些实施问题,还有能否适应出差等

面试了职位:实施工程师 - 上海
卫宁健康面试分享与总结。
总共两面,刚开始是HR面的,后来是大区老总面的,两个人都很能聊,聊了很久的时间,大概两面有两个小时吧,就是会问你些学校的经历,以及对项目的理解,hr会把你家里情况问的很细,个人不是很喜欢,总体来说面试还是很简单的,卫宁找人条件不高。
Q:你在学校做过的项目。
面试了职位:实施工程师 - 上海
来培训学校校招,成功通过面试
面试官非常友好,首先自我介绍,然后问了问家庭的事情。接着问我让我最满意的一次项目,我回答了以前做的一个产品原型设计的项目,然后问我在其中扮演什么角色,又问我怎么协调组员关系。 大致就问了这些,过了两天就收到了offer,感觉这次面试有点太轻松了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实施工程师 - 北京
在广州的那家迅捷分公司,打电话给你,约个面试时间
在广州的那家迅捷分公司,打电话给你,约个面试时间,然后去了先叫你做个面试题,面试题总体不难,我都是百度的,哈哈,我做了大部分就交上去了,然后就叫你等着,等了十分钟,一个女的跑来说,面试官跟据你的答题,发现你不适合,然后不给面试,请回吧,呵呵!各位去这家公司的最好做好心里准备。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施工程师 - 上海
一进门客厅都是人在开会,像是鼓舞士气一样
一进门客厅都是人在开会,像是鼓舞士气一样,不知道是不是某部门领导又在画大饼。进门填一张表,还让填以前在别的公司签的保密协议内容,都保密了我会告诉你?面试直接在门外面的一排桌子上,感觉很low,面试招一个,四个人去了面试。说了计算机相关专业,无工作经验要求。但是知道你经验不多直接让你回去等了。这个公司喜欢芝麻里挑绿豆。量力而行。
面试了职位:实施工程师 - 济南
浪潮之巅面试归来有感。
国内某985高校的本科生,本来寄希望于推免,出了差错,当天浪潮面试,就去了。先说一下我的个人情况吧,本科期间参与了十多个项目,大几百万的项目也参与过,三四十万的项目也主持过,一共发了六篇学术论文其中两篇SCI两篇EI,还有两个专利,面试通知的时候让带个人简历、四六级复印件、成绩单及其他证明材料,我带上了证明材料,所以会有比较厚的简历。 一共有两轮面试,第一轮面试之前填写了申请表,这面是HR面,不算群面,是五个面试官,是个学生,主要介绍了自己项目,说的比较多,着重介绍了自己用过的IBM的服务器,也没注意时间,在快结束的时候,被HR提醒“捡重要的说”,草草结尾,竟然忘了介绍自己叫什么名字啊,好在作为一个本科生比较奇怪的是简历有一打,引起了HR的注意,自我介绍之后,面试官询问了我一些和项目相关的问题,以及关于IBM的服务器的相关问题。 当天晚上十点左右接到到了进入二面的通知,二面是技术面,由于我面试的实施工程师,属于售后技术支持,对技术要求不高,相关的细节问题也没有问,问我出了这么多成果为什么不做研发岗,当时可能比较害怕问了我不会的问题,我说我想见识下祖国的大好河山,一句带过。其他主要问了能不能接受出差,目前拿了那些offer,感觉表现的不是很好,以为黄了,还有点小失落。当天23:58分接到面试通过的通知,第二天早上签约,聊待遇的时候感觉本科生没什么资本跟人家聊薪酬,直接批发价签约。HR比较负责人,将各种问题都说到了,没什么可问的,思考了下,直接签约了。
面试了职位:实施工程师 - 深圳
轻松通过海能达工程师面试
面试比较简单,分为3步: 1、HR电话面试,HR通过招聘网站拿到简历后,对比符合情况,我的今年工作经历基本满足岗位要求,于是电话联系我,在第一次通话中简单了解我的情况、过往项目经理,也简单介绍了一下他们公司和岗位,完全OK,然后转给部门总监。 2、部门总监电话面试,聊得比较多,从性格特点、职业规划、工作经历、对行业的看法、离职原因(当时尚未离职)、职业要求等,聊了40多分钟,双方都比较满意。 3、区域负责人(部长)约现场面试,约在办事处,简单自我介绍一下,聊了一下过往工作经历,然后给一份笔试题现场做题,等下一步通知。总体来说,没有十分困难的专业问题,都是基本功,考察个人工作能力、办事风格、沟通能力以及独立解决问题的能力。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
Q:对专网通信行业有多少了解?
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试一轮 先填表 首先是基本信息 然后反过来做题
面试一轮  先填表 首先是基本信息 然后反过来做题 逻辑思维题和数据库题 然后交上等人叫一个经理给我面试的 首先介绍自己然后问兴趣爱好 然后问会什么 问一些数据库的简单问题和linux基本操作 对这个职位了解多少 大致就这样
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
福建新大陆软件公司