最近更新时间:2014-05-22 11:47:42
面试了职位:淘宝店销售助理
首先,通知下午2点到...

首先,通知下午2点到店面面试。去到之后,到面试室,1对1面试。面试我的是人事部经理,一番自我介绍后,跟着人事部经理问了我几个常识性的问题,以及我对电商的看法,最后询问薪金要求以及给出薪金标准,并询问我具体到岗时间。

Q:1、你对电商这个行业如何看待?2 、如果淘宝客户无理取闹,你会如何解决这个问题?

面试了职位:销售助理 - 成都
感觉不错 模式不是很喜欢。
因为一开始要参加培训才有资格 不过培训费也不是很贵 参加之后老师讲的东西也很现实 不错 后面跟着实习 开始很兴奋,接着就慢慢乏味,因为每天都要面对很多的大学生,每天都讲的差不多的东西。会有学长学姐教你话术,不过后来自己因为学习没有参加实习了。 锻炼是有的,能学到的东西也是很多的,这是后面在职场中慢慢领悟的。但要注意自己的时间分配和自己的大学生活的安排等等,毕竟大学只有四年。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售助理 - 广州
给有机会的朋友参考参考
提前邮件让我填写一份履历表,以及早前我投递的简历。hr带着我的简历和履历,针对简历来提问。没有自我介绍,说明对方已经看过简历,也对面试者有初步认识。 由于我是从另外的行业转过来,所以对行业理解不够深刻,即使我做了比较多功课。 先是让我介绍一下自己的学业和工作经验,hr非常厉害,马上指出我专业不对口 然后又针对我的工作问到业绩问题,如果有业绩指标怎么看,很细心和challenging 然后又从我的职业规划中挑出我职业目标不明确。 早些时候我准备了比较多的问答,几乎用不上,因此感觉没戏,可能hr故意增加压力,因此有机会的朋友要自信
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:业务有指标你怎么办?对行业的了解?知道哪些同类型公司?
面试了职位:销售助理 - 深圳
先是HR面试做习题接着就是部门主管面试。
先是HR面试做习题接着就是部门主管面试,主要是先自我介绍,叙述上份工作的工作内容和负责的业务,还有自己的一些职业规划,主管对于你的回答基本满意就开始阐述这份工作的主要要求和内容,谈薪制和福利,最后就看自己的选择了。
面试了职位:销售助理 - 福州
面试销售,一般是由老板面试,但是此次主要是主管面试
面试感觉还可以,一般两轮但是这次面试两轮一起面试,包括hr和部门主管。问的问题比较简单,主要是介绍自己和之前的项目销售情况。最后还会给你发一个测试题,这个测试题是了解个人性格的所以要好好填写
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售业务跟单 - 杭州
先是笔试,考的基本是行测题
先是笔试,考的基本是行测题,然后现场直接面试,感觉笔试并没什么用,对英文要求比较高,让用英文做自我介绍以及回答问题
面试了职位:销售助理 - 惠州
感觉还不错,但是没进。
先是人事部的人面试了一些基本问题,为什么离职,职业规划等,还验证了学历,最后推荐去了部门,人事部的人还蛮好,交代我和部门经理说话时一些注意事项,跟用人部门面试也感觉挺好的,不知道为什么没有面试上。
Q:为什么离职,职业规划等。
面试了职位:销售助理 - 汕头
常规面试。
首先是电面要英文自我介绍,然后问我申请这个岗位有哪些优势,以及举一个面对压力的情形。
Q:举一个面对压力的情形。
新兴县圆乐健贸易有限公司
查看更多淘宝店销售助理的内容