最近更新时间:2011-10-13 01:50:19
面试了职位:网络管理员
随便问了一些问题。

随便问了一些问题。自我介绍,问了工作经验,以前的工资是多少,说了下工作内容,公司的电脑网络办公设备维护,投影仪什么的维护之类,还说要给网站搞推广,就让第二天来上班了

Q:以前的薪水,有没有工作经验

面试了职位:网络工程师 - 广州
传奇的一面
一面很传奇,面我的面试官,见我的第一句话就是:我是指定要面你的,你笔试成绩没过,但是我看见你简历做得很好,你是在用做产品的心去做简历。这句话为下面顺畅的面试埋下了伏笔,而我也一改面腾讯时的那种虚伪……基本上是有什么说什么。问的问题是从两个角度切入的,一是从行业的角度,问:你对互联网趋势的看法,你熟悉哪些互联网产品,你觉得android和IOS哪个好,为什么?二是从你自身的角度,问:产品经理的职责是什么,如果你已经是一位产品经理,你会怎样来做一款产品?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1. 为什么选这个岗位 2. 为什么做技术 3. 网络算法基础问题(TCP,Socket等) 4. 排序算法
面试了职位:网络工程师 - 北京
技术题+简历+开放题2个
先写分简历表格,留着给公司存档;然后又给了两个开放题,随意发散思维的题(1.画个画,要存在人、房子、树;2.自我介绍写个300字+工作感受); 还有一张专业技术题,含有15个左右的小题,含有基础题tcp三次握手、网线线序、VTP(思科私有),相关厂商设备F5的题目少的;
面试了职位:网络工程师 - 沈阳
整个过程很轻松很融洽。
过程中问了一些工作经历。
Q:做过什么项目在项目中担当什么职能。
面试了职位:网络工程师 - 上海
日语面试,各种专业词汇,压力挺大
开始时先填一份智力测试和职位申请表,然后人事来面试,问一些基本东西 后面,技术面试,日本人直接面试,交流都是用日文,压力各种大,旁边的翻译官会帮忙翻译,但是还是有压力,日语口语要求挺高
Q:大学中遇到的最困难的事,怎么解决
面试了职位:网络管理员 - 无锡
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,但我自己很紧张。
单独面试,我很紧张 经历了2轮面试; 第二个面试官比较严肃
面试了职位:IP网络工程师 - 上海
群面根据简历提问
1、如何获得面试机会的? 由于本身开始就在同一栋楼里面上班,获得了相关信息 2、面试经过了什么样的过程? 电话通知面试的,是群面。 主要介绍了自己做过工作的经历, 并就简历里面的内容提了一些问题 3、是否被录取? 是 4、感受如何? 还行
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、简单介绍自己 2、描述先前工作的内容
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试感觉总体说还不错,hr很热心。
面试官人很随和,比较好说话。聊工作经历,聊接触过的设备,聊以后职业发展,考一些网络知识,介绍下公司情况。没有说让人下不来台的情况,总体感觉挺随和。或许是薪资低于行业平均,要求又偏高,所以久久没招到人,上午面试的,下午就答复了。
Q:
长沙方达交通设施科技有限公司