最近更新时间:2015-03-21 18:32:28
面试了职位:柜员
气氛严肃,一大帮黑压压的官僚

1自我介绍 2.两个问题,抽到那个回答哪个

面试了职位:柜员 - 广州
广州银行柜员岗初面面经
在广金的招聘会上面试广州银行的柜员岗,当时人很多,排了好久才轮到我。面试的时候,面试官问了对广州银行的认识以及为何想来广州工作,以及有什么爱好特长,简短的面试就这样愉快的结束了。自我感觉良好。建议面试时要时刻保持微笑,放轻松,这样面试官对你的印象也会比较好。
Q:广州银行的认识以及为何想来广州工作,以及有什么爱好特长,
面试了职位:柜员 - 大连
一面无领导小组
排队分号,十个人一组进去之后讲解规则,不能说自己的名字,念完规则然后看案例,接着每人一分钟阐述,然后小组十分钟讨论,然后就出来了,感觉没什么难度,就是十个人十分钟,讨论不出什么东西,平均下来每人也就一分钟,但是工作人员服务态度特别好,还给准备水和点心
面试了职位:柜员 - 苏州
有难度,需要好好准备
一面1.小笔试: 包括性格测试,开放性问题。开放性问题就是给你设置一个情景,然后问你在这种状况下会怎么做。比如我当时考试的一道题:你为客户做了一个很详细的产品展示,展示过后,一位同行领导过夸赞你讲的很好,称自己是你上级领导的好朋友,希望拿你的展示的讲稿看看,你又要保住公司机密,又不能薄了该领导面子,此时你会怎么说? 小笔试时间稍微有点紧,控制好的话还是够用的。 2.小组讨论 小组讨论时比较需要技巧的了,最关键的就是把握住自我表现的火候。这我就不多说了,很多书上,面经都有讲,论坛里好像还有小组讨论的专版,打击可以参考一下。 3.结构化面试 就是单面,问一些问题,比如:你最失败的事情,你最成功的事情,大学期间参加过的活动如此云云,老老实实回答即可。
面试了职位:柜员 - 南京
苏分春招分两轮面试。
苏分春招分两轮面试:第一轮是无领导+半结构。10个人,分成两组,给一页纸的材料让分析原因和对策之类的,无领导常规流程之后是两组互相提问。接着就是面试官对每个人进行提问。第二轮是半结构化,六个人一组,自我介绍,面试官对考生进行一两个问题的提问。总体难度一般。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 上海
业务营运条线-综合柜员。
一面是群面,外包出去的,问的很基本,比如还投了哪些其他公司,为什么自己会适合做这个职位 二面分两轮,一轮多对一,问简历上的内容,还问是否知道这个职位的岗位职责,对未来的职业规划是什么;第二轮考柜面操作,比如存钱,怎么跟顾客说话,怎么操作等.
面试了职位:柜员 - 重庆
工商银行秋招 柜员岗。
虽然有群面(也就是无领导小组讨论)和单面(面试官问问题)两个环节,但是两个环节是连在一起的,地方都没换的那种,所以相当于是一面,我是早上最早的一批,早早来到等候区,门上有贴分组名单,我是第6组,一组大概8个人的样子,每组都差不多。无领导讨论是个排序问题,单面问了如果一年以后从工商银行辞职,你觉得是为什么(我说中了彩票。。。)还有优缺点,问题是面向所有人的,想好了就可以举手回答。
Q:如果一年以后从工商银行辞职,你觉得是为什么
面试了职位:柜员 - 宁波
2017宁波银行北分综合柜员的一面。
2017宁波银行北分综合柜员的一面,男生比较少,大部分都是女生,女生正装和淡妆是最起码啦。先在一个大会议室等着,然后四人一小组分别抽词,抽完去面试的屋外等候,等着的时候赶紧准备抽词演讲的内容,建议准备笔和纸,列一下提纲比较不容易乱。上一组面完后本组进,一个小的会议室,对面是三位面试官,中间的大叔估计是boss一直是他在提问,另外两位女士就主要负责记录和流程控制。先是一分钟自我介绍,之后一分钟的抽词演讲,同组同学有抽到淘宝、权威、拐点的。最后是针对所有人问“谈谈对综合柜员职位的认识,以及自己对这一职位有什么符合优势”。大叔态度很nice,会一直看着你,时不时的点头,起码让人比较安心,不会那种拉着脸不理人很忐忑的感觉。整体面试很简单,气氛也比较轻松,还有全程是坐着的比较不会手足无措。全体工作人员的态度都很亲切啦,之后第三天收到了二面的通知,再接再厉。
安徽太湖农村商业银行