最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 广州
公司很缺人,只要专业对口,无论有无经验都可以进
自我介绍,自述工作经历,对公司了解
Q:问待遇,结果转正工资只有2500(当月有单)或者2300(当月没单)
广州佰尔橡胶科技有限公司

开尔文电桥
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东粤电天然气有限公司面试:教师。面试还好,面试难度不大,希望能通过。
星火教育,初面刚去就是做一套高中化学的卷子,3分钟,比较简单,过了一周短信通知,二面是提前发的课题选一个试讲
2023-11-07 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市驭邦贸易有限公司会计面试不好,共1轮面试
就两个很年轻,可能95后,一个好像是刚毕业的00后的妹子来面试,他们挺和善的,只不过我应聘的岗位,都不是他们负责的,我说了很多工作内容他们都不懂,也不知道这一轮面试有什么用?因为他们公司简介写了他们是汽配的高新企业,我问是不是?他们说不知道。还让我科普。害,估计是人事乱填的公司简介吧。我前面日期面试有十几个人,都快半个月了,都没合适的吗?看来不是很着急招人。面试之前,有问过我是否考过中级会计,我的成绩还没出,还是通知我面试。估计他们财务总监对这个有硬性要求吧,其实有要求能理解,就是麻烦别叫我白跑,我觉得我应该没戏。因为财务总监我都没面上。
2023-10-19 发布
西魔之境字典证券经纪人
面试了职位:用户研究员 - 广州
面试:海威特用户研究员面试不好,共3轮面试
面试官被对部门架构认知暂时不是很清晰,对职位定位能力也不是很清楚。目前还是一个试水岗
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-12-09 发布
lucky777
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州富丽雅实业有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
面试感觉还行,没有一金,所以放弃了。
2023-12-21 发布
bluesea
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州市行与知商务服务有限公司媒介投放面试不好,共2轮面试
公司只有三个人,招聘要求跟简历不符还让面试。。。是要找会开发产品的,整体体验比较一般
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-11-25 发布
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:广州伊迈璟贸易有限公司面试:其他采购/贸易类职位。总体来说体验还行,面试难度不大,告知没通过。
一开始在BOSS沟通了之后,然后hr发了个链接过来填了一份英文表,填完会再约时间电话面试。一开始是直接英文沟通对答,问了之前的工作经验,离职的原因,现住地址。电话完了之后发了个邮件过来是没有通过面试,理由写的是:因为面试的人太多,不能随便给不通过的理由。如果对这个职位实在感兴趣可以在12个月后再次投递。emmmm,大概情况就是这样了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-10-19 发布
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州长宏国际货运代理有限公司货运代理专员面试一般,共1轮面试
1.自我介绍2.问简历中问题3.之前都做国内吗?4.为什么想做国际货代女生去面试的时候,里面员工很惊讶,这里不是招文职哦约的是星期六差不多时间到了,时间取消跟我说改时间,我都差不多到公司了,时间和来回路费白白浪费看了登记表很多人来面试,最后没有面试结果
2023-11-18 发布
面试上瘾
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州乐言文创实业有限公司售后客服面试不好,共2轮面试
HR提问极细,对简历的工作经验会提出质疑
2023-12-21 发布
龙陵庄打孔器产品专家
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州奥博瑞包装制品有限公司面试:外贸业务员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
填资料,笔试,做性格测试。主要做化妆品软管包装,明确需要加班,跟其他业务小伙伴同步。加班到8点会给到餐补
4轮面试:现场做题、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-29 发布
面试:广州恒殿贸易有限公司外贸业务
面试前写的是3800底薪,结果里面含有很多部分,基本工资2200+绩效+奖金什么的,底薪也是按照业绩来定的,业绩好才有双休大小周,不然就单休。公司的话就只有几个人这样,面试是中文+英文,问了特别多的问题,能不能接受直播,周末回信息这样,达不到业绩会被辞退,你怎么看等等….
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-11-11 发布