最近更新时间:2015-01-28 23:03:35
面试了职位:综合柜员正式工
感觉不难,除了自带技能的各种二代以外,你只要正常发挥就好

笔试通过以后就是面试,先是无领导小组讨论,每个小组抽取几个热点话题,按照要求进行评述,然后推举一个人做presentation 第二轮面试是三对一面试,一个是人力资源部的副总,另外两个不认识,只是问了一些不疼不痒的问题 然后就是体检

面试了职位:柜员 - 武汉
湖北银行第一轮面试。
湖北银行第一轮面试,十人一组同时面对五个面试官,自我介绍3分钟,面试官问问题回答就好,要会说话。有一个在自我介绍的时候说自己有三大有点,一是有坚定的性格,二是不要脸,三还是不要脸!说完面试官脸色就很难看。所以自我介绍一定要慎之又慎才行,有定不能这样说话。
面试了职位:柜员 - 石家庄
面试是3对1。
上午 9 点场,提前 30 个小时入场填资料什么的,分成 6 个小组,6 个房间同时面试,谁先填好谁先面 面试是 3 对 1,我面试的时候最左边的那个考官一句都没有问过,主要是右边的那个考官问的,很年轻,中间的也问了几句 首先是自我介绍,1 分钟,然后我 balabala 说了,说道在银行实习的时候就被打断了,问你在银行实习主要是哪个岗位之类的 第二个就问你对柜员这个岗位有什么了解 第三个就问你在学校的社团活动中做的最成功的的一件事是什么,中间也穿插着问了一些活动的内容之类的 问的问题不多,都是一些很基本的问题,大家都不要紧张啊 我看今天去面试的同学都穿了正装的,楼里面也不是很冷,所以还 ok ,还有很囧的是,结束之后去洗手间,没看清楚就急吼吼的冲进了男厕啊!!!!幸好里面没人。外面的人都。额。应该能想到他们是什么眼神,所以去的同学都要看清粗了啊 祝大家都好运!!
面试了职位:柜员 - 大连
一面无领导小组
排队分号,十个人一组进去之后讲解规则,不能说自己的名字,念完规则然后看案例,接着每人一分钟阐述,然后小组十分钟讨论,然后就出来了,感觉没什么难度,就是十个人十分钟,讨论不出什么东西,平均下来每人也就一分钟,但是工作人员服务态度特别好,还给准备水和点心
面试了职位:综合柜员 - 北京
讨论时气氛紧张 面试官还不错
半天完成的面试 中共分两轮:第一轮小组讨论,建议非专业者不要乱说话,最好在中间发言 第二轮是半结构面试,问题如:你觉得这场发言谁表现好?为什么选报银行 ?为此之前有那些准备?还有一些场景模拟,比如你和上级关系非常好,但是上级犯了一个会被开除的错误 ,你会举报吗 ?只有会 还是不会 为什么 面试采取外包制 两个是中华英才网的 还有一个是银行的人
Q:面试最后 面试官会让大家展现一下才艺 唱歌 跳舞 瑜伽之类的
面试了职位:柜员 - 上海
浙江泰隆商业银行面试经历。
在网上投的简历,通知到现场面试,面试的时候7、8个人在一个大会议室等着,一个hr带着到一个小会议室,进行无领导小组讨论,有一个hr在现场看着,全程没有发言,只是在讨论结束后说等通知进行下一轮。
面试了职位:综合柜员 - 北京
考验反映能力和语言租住能力
多对多,有两三个必答题,都是关于邮储的,谁先想好了谁答,然后面试官再对于不同的人提不同的问题
Q:邮政储蓄现在最大的竞争者是谁
面试了职位:柜员 - 北京
面试过程很快。一个人群面。
面试过程很快。一个人群面,不是一对一,会问你几个问题,面试官人还好,就是有好几个人轮番问你问题,问题比较简单,就是看看你人的性格和外貌怎么样,总体上不难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中国建设银行河北省分行