最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 广州
还不错,工作内容和薪酬没水分
因为面试前HR小姐姐有发过信息说可以做一些简单准备,所以面试过程尚算顺利,并不会问一下过于刁难的问题吧,薪酬这一块应该也是看能力和实际情况开的,招聘网站上也有不同薪酬的运营职位,HR小姐姐给我报的薪酬也没差,现在已经顺利入职。
Q:自我介绍,根据简历内容问之前的工作,针对公司业务的一些问题。
面试两轮
面试两轮,隔一天发了offer,我感觉不难,因为聊的也不多,主要是岗前培训一周,上网查了很多说是忽悠你去培训?有没有已经入职的同事解答一下,想了解一下这方面。
面试了职位:新媒体编辑 - 广州
面试官颜值高,说话温柔
一共是两个部分。第一个部分是面试官面试,先让你自我介绍,然后再根据你的简历问问题。第二部分就是hr来跟你说一些关于薪资、假期、培训的问题。关于培训:通过他们公司的面试之后会有为期六天的培训,作为相互了解的一part,培训结果决定你的去留。
Q:你之前面试的新媒体岗位内容跟我们岗位做的内容差别很大,说说你为什么选择中老年人的内容?
面试了职位:管理培训生 - 广州
这个岗位是去轮岗跟踪项目,以后公司有人发展其他业务的。
这个岗位是去轮岗跟踪项目,以后公司有人发展其他业务的。面试分三轮。第一轮老总自己来聊天了。老总很可爱的大家要有心理准备。第二轮是另一个老总,应该他们是合伙人。第三轮hr来确定具体事项。 第一轮他会跟你介绍公司,跟你考察你的既往,你的思维,了解你适不适合做一个项目小组长什么的毕竟以后会希望你能去带头。真的聊了一个多钟,他什么都聊的起来。而且很有远见和求稳的思维。说话靠谱,只是略吓人。第二轮会跟你说希望你有创业精神啊,或者能有市场目光什么商业思维之类。总体说如果你本来就是在学校爱折腾,有经历,有思想,那么你们磨合一下意见应该就可以了。 总之这个岗位要求管理和拓新性质,老总说了,把一个编辑提到组长可能没什么关系,但是让他做项目经理就肯定不合适。他们要的是项目经理的储备,不过这个岗位要加班。因为跟着CEO做事,他自己很勤快,业务又多,你得全部跟着熟悉过。
面试了职位:产品助理 - 广州
产品助理,看重个人潜力
面试官比较随和,创始人和负责人都会面一轮。不会问太多专业性相关的问题,比较看重你的思维方式和说话逻辑。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
还可以吧,相对来说比较轻松
先是人事介绍公司,然后找组长过来跟你聊,但是吧,通过之后呢,明明是一些比较简单的工作,搞得比写代码还麻烦。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试分两轮,人事和小组长
面试分两轮,人事和小组长,都挺友善的,没有经验他们也愿意培养,有一星期的培训期,只要自己不退出,基本都能通过。
HR面和负责人面
HR这问了基本个人情况,然后对中老年市场的看法,对公司运营账号看法,需要一个试稿。领导面,主要是看你的行文思路和选题什么的。面试如果通过就后面两天给通知。一周带薪培训,日薪150我没得到通知,so我的写文章经验不足,负责人有指出一些问题,我也有所收获。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试不难,要做好功课
只要提前了解了公司的一些账号和特点,做一点功课,加上自己的见解,自信一点,面试不难通过,主要后面还有一周的培训考核。
宙辉联盟电饭煲广告协调
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
感觉没什么难度,主要方向是做中老年内容,到问问题的时候还算比较真诚的样子,但我询问之后他们透露出来的感觉就没什么前景,也没什么规划,有点新想法只要短期收益不好就会砍。听到一天要一篇原创稿,一个账号发布八篇文章就不太想去了,他们自己发了原创稿模版,也是没什么营养的那种凑图凑文
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
广州市千云信息科技有限公司

面试了职位:数据标注 - 广州
面试:德生科技数据标注面试一般,共3轮面试
面试的具体岗位叫“知识运营工程师”,相当于AI训练师。主要负责全国各地人社相关业务的知识库运营,要求用多种形式回答,比如文字、录音、视频、图片等。因为之前工作内容和这块比较重合,二面结束总监比较满意,已经拖到了中午,吃过饭又和hr聊了一些公司规章制度的问题,比如年假,社保这些。当天拿到offer,顺便去旁边的建行办了银行卡。社保卡如果没办过本地的,需要自己网上或线下申请。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:一面HR:主要问了一些户口、学历、婚育状况,还有之前工作的具体内容。
2023-11-22 发布
面试上瘾
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:纸条商务渠道面试一般,共1轮面试
1.一轮面试,面试官是主管和经理2.面试官提问问题基本围绕以往的工作经验,和面试岗位的所需技能3.和主管聊得不错,被经理打断,我就知道要黄了,估计因缺乏渠道沟通方面的工作经验被pass掉了
2023-12-19 发布
银杉半岛键盘财务
面试了职位:财务 - 广州
面试:友友传媒财务面试不好,共3轮面试
一面 财务领导面试,找我去是接新开发的项目的,看我有新项目对接经验,问我问到详细到无语,问工作内容超级详细,好像要照搬照抄的感觉,还有项目报表,具体问到有什么内容,模块,就是想借鉴同行经验约好时间去面试,我甚至提前到了。hr说要开会,等个十五分钟。不是约好时间了吗,为什么要这个时间开会凉着面试呢?摆谱吗
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-24 发布
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:乐摇摇售后客服面试很好,共3轮面试
完全小白去面试,开始会担心面试官嫌弃,所以提前就跟HR沟通了,完全无经验,HR很好解释说招实习生就是培养的,小白也OK,才放心去面试。对于实习生岗位来说,还是挺多轮的,主管-经理-BP,好多公司实习生就1轮,看的出公司还是很重视。从HR反馈来看,觉的有戏。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
一纸空文
面试:广东邮政EMSJava面试很好,共3轮面试
忘记在哪个平台上投的了,简单记录一下。首先上午会有个笔试(前两天会发短信通知,我选的线上),题挺基础的,有feign的使用,设计支付模块,一些sql题,我选的线上笔试,笔试是多人笔试题是一样的,一个考官(今天查了一下发现这个笔试可以上网搜,血亏)。笔试完后下午通知面试(我看评论有人说笔试50分以上有面试,也不知道线上笔试是不是这样),大概面了15分钟吧,就是简单的八股,全答出来了,现在快一个月了具体题目我也忘了。当时面试完后我问了一下,说是通过了的话还有二面,看牛客上面还没有人收到二面通知,应该还没有结束。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-12-11 发布
紫虹族点钞机组装工
面试了职位:Java - 广州
面试:广州钛动科技面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,未能通过。
问: Java有哪些数据结构问:数组和链表的区别问:hashmap的底层原理问:set的特点问:hashmap的key是有序的吗问:set和hashmap的区别问:多线程的问题问:了不了解线程池问:你对spring和springboot的认识问:项目中遇到的难点项目和spring相关的回答的不是很好,凉了
2023-10-23 发布
圣诺希
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州钛动科技面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,面试难度一般,希望能等到好结果。
z总体体验还不错,沟通比较顺利,还有终面
2023-11-21 发布
fusion
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:中移互联面试:产品经理。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
感觉挺好的
2023-11-02 发布
南极资料架总监
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,感觉没戏。
一般般,感觉不是很好
2023-10-24 发布
海王星插线板景观设计
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州微盟信息技术有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,题目难度不大,未能通过。
简单直接,介绍该岗位需要负责的项目情况,后面说清楚了这个岗位的工作内容比较单一是否能够接受。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布