最近更新时间:2023-12-19 19:02:29
面试上瘾
面试了职位:商务渠道
商务渠道面试一般,共1轮面试
  • 1.一轮面试,面试官是主管和经理
  • 2.面试官提问问题基本围绕以往的工作经验,和面试岗位的所需技能
  • 3.和主管聊得不错,被经理打断,我就知道要黄了,估计因缺乏渠道沟通方面的工作经验被pass掉了
2023-12-19 发布

面试了职位:商务助理 - 东莞
面试就是两轮
面试就是两轮。在宣讲会之后马上进行现场面试,聊的不多,简历上的一些东西,自己的性格,父母的工作,英语水平以及自己对自己的定位。这个公司对英语挺有要求的,会口语比较好。面试官人超级好,还给了我一些建议,我面试的是项目助理,她推荐我可以往商务助理这边发展。对面试官印象很好,感觉很有能力,很有执行力。后面邮箱发了一个英语测评,不难,可以百度。 大概3天后商务部门的负责人就给我打电话,结果又来了一份英文面试,又简单聊一下自己的情况,有没有男朋友,未来的规划等等。一天后就收到消息知道被商务部门录用了,总体挺简单的,对这家公司的领导印象很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:商务渠道 - 郑州
体验很差,浪费时间。
在boss上发了简历,提前问了是否需要相关经验,回答是不需要。然后冒着大雨去面试,人事接待,让自我介绍。然后人事说部门领导不在,让先回去等通知,想问问题,也不让问,说后期领导沟通再说。但是并没有后续通知。而且跑一趟就让做个自我介绍,就pass了,搞笑呢。自我介绍不会看简历吗,很差的体验,相信公司也好不到哪里去。
面试了职位:电子商务渠道专员 - 深圳
深圳市华富洋供应链有限公司面试
1. 去到那里发现是群面试;   2. 公司挺大,不过感觉面试非常不靠谱不知道是人员流动太大; 3. 给你一份类似试卷这样子的东西,里面很多问题要你去填,大概填了半个小时,然后等待,人事过来叫去面试,聊了不到5分钟就o了,自我介绍的时候还在笑,不知道笑啥,不懂礼物给人的感觉,不好。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:你对我们公司有什么了解。
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试流程和一些细节吧
面试很人性化,面试前先签到,到时间所有面试者先看渣打银行的宣传视频,听考官介绍概况,会提问一些渣打有关的小问题,事先了解渣打一些事情回答上来会加分。然后分批进不同房间面试,每批有三位考官,面试不难:个人介绍和一些面试常见问题,每人挨个回答。不用紧张就好。
Q:希望入职岗位方向?
面试了职位:商务渠道 - 北京
非常不好的一次面试
非常不好的一次面试,hr非常不专业,发来面试通知让自带简历,一般这种自带简历的公司实际上都不太好,连简历都没时间看面试怎么会认真呢?但是还是出于尊重去了。 去了发现果不其然,开车开了很久在海淀一个他们自己的楼,楼很破很破很破,外面和里面都没有修缮,hr根本没有准备还问你带没带简历,等了二十分钟面试官才来,面试官没有提前看过你的简历所以双方了解都很少,而且外面po的职位跟他想招的人根本不是一回事,完全就是虚假招聘,话不投机半句多,后面也不想再联系了,确实如其他候选人说的,这根本就不是国企,就是个民营。
面试了职位:商务渠道 - 北京
去了之后感觉环境有点迷,一个挺破的大厦
去了之后感觉环境有点迷,一个挺破的大厦,上去之后发现居然是4家公司挤在一层楼,门口只放了个阿狸的大雕像连前台都莫得。 进去之后先填表,然后交简历等面试官过来,聊的还好吧,然后面试官叫HR进来,HR真的……一言难尽。从工作到现在也见过不少HR了,梦之城的是最让人无语的,打听前公司老板和高管之间的关系,打听家里父母感情状况如何谁管事,这是你管得着的?公司氛围压抑的一批,黑灯瞎火,反正真的很失望,面试通过了也不会入职。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:商务渠道 - 临沂
员工自己填写工资要求。
面试基本常规问题之后,面试官让你自己填写工资要求,我当时感觉自己供作经验不是很久啊,就只了底薪两千,结果就被爽快的答应了,那个瞬间就觉得写少了啊,所以以后一定要多提高一点,自己都不要求高了,谁会多给你啊。
广州启合科技有限公司
查看更多商务渠道的内容