最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:电商经理 - 泉州
面试很顺利。
与面试官的交谈很愉快,面试很顺利。
面试了职位:财务负责人 - 泉州
面试很顺利。
面试很顺利,面试官还给了一些很好的建议。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
闽南网商报道

面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通跟主管1V1面试,主...
跟主管1V1面试,主管就问了些问题,感觉我挺适合做销售的,就说回去等通知。过两天电话就打过来要人了,并且还是很诚恳的邀请。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:为什么离职?
面试了职位:销售代表 - 泉州
面试:泉州速腾网络科技有限公司想来就来,想走就走。
哪里有什么面试过程啊,在速腾面试非常的简单,就一个自我介绍下,单子大一点。我想干业务,我要做业务,我喜欢做销售就好了。面试通过,这破企业随便进,什么人都收的。永远都缺人,因为人口流失非常大,毕竟坑嘛。
Q:你自我介绍下。
面试了职位:运营专员 - 泉州
面试:抠抠(福建)电子商务有限公司面试过程很愉快,公司环境好。
期待满满,准备很久,任然等回复。本次去面试的运营,一直觉得抠抠不错,通过很多渠道去投递简历。面试的过程当时2个人,面试官司有1个,一个类目总监..
面试了职位:机械设计师 - 泉州
面试:福建睿斯科医疗技术有限公司面试:机械设计师。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
视频面试,然后去公司现场面试,了解一下企业情况还去了工厂车间。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-09-02 发布
面试了职位:运营专员 - 泉州
面试:泉州速腾网络科技有限公司首先面试分两轮。
首先面试分两轮 第一轮由人事和部门负责人进行面谈,主要涉及之前的工作内容,离职原因,个人规划。接着谈论了面试岗位的相关内容,公司要求,发展空间。 第二轮是接着第一轮之后就进行,关于工资及福利待遇方面,目前公司发展状况,员工工作经常加班到七八点等,这边成不成基本可以确定了,第二天会有人打电话通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:阿里巴巴起初面试问我以前的工...
起初面试问我以前的工作经历,问为什么离职啊,个人职业规划。 我都一一给与解答,对方很满意,说我逻辑很强。 原本说是两个工作日内给与答复,但是结果过了5个工作日才给与电话复试。
Q:您的个人职业规划是什么?你为什么选择阿里巴巴
面试了职位:销售代表 - 泉州
面试:泉州速腾网络科技有限公司面试共1轮。
面试共1轮,很好过,主要是经常加班,不想去,工作岗位类似招商。环境感觉可以,挺舒适,要是加班时间少一点就好了。
如来陵泫金剑系统安全
面试了职位:物流运营 - 泉州
面试:零邦服饰有限公司面试:物流运营。面试态度挺好的,面试内容挺简单,收到offer了。
第一轮是结构化面试,自我介绍,了解家庭背景,三个词形容自己,后续让你提问第二轮是案例题分析,和电商时政相关,总结内容,回答问题
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
面试了职位:视觉设计 - 泉州
面试:抠抠(福建)电子商务有限公司工资发放很忙,然后老板超级凶
面试很简单。先是网络视频面试,觉得可以的话就再去面试。然后交体检报告,等一系列的书面,然后入职每个月发工资不准时。
面试了职位:销售代表 - 泉州
面试:泉州速腾网络科技有限公司富有激情的一个团队。
应届毕业生,想拿高工资的,想创业的,很适合。 问的问题都比较简单,只要想做一般都可以进去。团队很年轻。