最近更新时间:2022-01-29 14:14:01
面试了职位:销售助理
难度一般,面试官都比较年轻,没特意刁难。

先hr助理面,后来hr经理面,再主管面。

英文面试吗

面试了职位:销售助理 - 日照
如何轻松拿下销售助理岗位。
人力资源部的相关人员根据你的求职意向让你到相应的部门去面试,他们会给你一张面试的表格,相应部门的人会和你聊一下你的学习经历,对公司的认识,以及未来打算方面的问题,比较简单,且接地气,回答的流畅自信就没问题了。
Q:你对我们公司有什么了解?
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试把我完全搞懵了 看不懂。
现在一天招聘网上面试,然后去短信上说有意向录取,去了后又和新人一起面试,感觉前一轮完全没用,最后没过。
Q:分别为 职业规划 工作经验 怎么确定你能待下来 性格。
面试了职位:销售助理 - 深圳
先是HR面试做习题接着就是部门主管面试。
先是HR面试做习题接着就是部门主管面试,主要是先自我介绍,叙述上份工作的工作内容和负责的业务,还有自己的一些职业规划,主管对于你的回答基本满意就开始阐述这份工作的主要要求和内容,谈薪制和福利,最后就看自己的选择了。
面试了职位:销售助理 - 上海
HR面试态度不专业,对个人生活方面提问很多
首先是电话面试,销售总监电话问了几个问题。英语能力考查,英翻中。之后第二轮HR、销售总监分开单独面试。HR有点莫名其妙,喜欢对面试者很武断地下定义。追问你的感情状态及分手原因,也是醉了,冷不丁地笑两声,不知道什么意思。销售总监很傲,有自己独特的见解,也觉得自己特别了不起。对人生经历很看重。比起提问面试者更喜欢面试者提问他。对美女态度挺好的,颜值高的可以去试一下。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售助理 - 惠州
感觉还不错,但是没进。
先是人事部的人面试了一些基本问题,为什么离职,职业规划等,还验证了学历,最后推荐去了部门,人事部的人还蛮好,交代我和部门经理说话时一些注意事项,跟用人部门面试也感觉挺好的,不知道为什么没有面试上。
Q:为什么离职,职业规划等。
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试不要紧张,轻松应对就好
在面试的时候,面试官会让你先自我介绍,然后再针对你之前的经历提出一些相关问题,或许有的让你猝不及防,所以之前都得准备好。
Q:你为什么要选择我们公司?
面试了职位:销售助理 - 上海
文晔领科商贸(上海)有限公司销售助理面试。
一共有两轮,首先是英语答题,有听力和阅读,一共将近1000分,每个级别对应不同的分数,可能得分高了会被更看重。由于多年脱离英语,所以成绩一般,但是没关系,面试的岗位也不需要很高的分数。后面主要是和人事及对应经理的面试,面试会看你简历,首先是自我介绍,询问离职原因,然后问一些其他工作经历,介绍一下自己的公司和这个岗位的要求,这整个过程还算友好,最后面试结束前谈论一下薪资待遇什么的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对我们公司有什么样的了解。
上海桃乐丝葡萄酒贸易有限公司
查看更多销售助理的内容