最近更新时间:2015-03-01 00:57:09
面试了职位:助理结构工程师
面试跟总工聊聊天,基本没问技术性问题。

就人事带到一个房间,然后总工过来面试,轻松简单。

面试了职位:结构工程师 - 杭州
回馈时间太长,技术面试很合理。
1.公司前台填写个人基本资料表格; 2.技术部门领导面试,主要谈一些设计的经验、个人的技能、以及对材料的了解等等,面试官很和蔼,会准确告知加班的情况比较严重; 3.HR面试谈福利待遇等,我去那天HR特别忙没有及时面试。 结果:等了一周没有通知,打电话给HR,对方说在走流程; 又等了两天,接到HR电话说不是特别适合该职位,结束。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:结构工程师 - 珠海
格力电器2017校招-华南农业大学站。
先是网申,然后是在线笔试,之后收到了面试通知。 面试分为两轮,第一轮为专业面,第二轮为HR面。 第一轮的时候我排在我的面试官的第一位面试者。但是去到后格力的工作人员还未组织好现场纪律,所以我排在了我那位面试官的第三或者四个面试者。应聘的是结构设计,然后去到才跟我说是做手机结构的的,不过还好我绕了过来。面试官问了我简历上所列的项目,以及一些简单的专业知识。 第二轮HR面,HR整场下来笑嘻嘻地把我刷了因为我被HR套进了陷阱,之前也没有面试经验,不会圆滑上进地回答HR的问题,所以被刷了。身边很多同学都拿到了格力的offer,说明格力还是没难度的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:手机分成什么部分。
面试了职位:结构工程师 - 青岛
面试难度不大,面试官挺和蔼。
英语群面,一起进去九个人,首先 技术岗位:一面真个过程是英文,多人一组,首先自我介绍,然后面试官分别问下基础的面试题,如你的偶像,你的业余爱好,为什么选择这家公司等。貌似技术岗就这一次面试,然后等通知就行了。 销售岗位是在技术岗位的基础上,进行了无领导小组讨论。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:Why do you apply for Hisense
面试了职位:结构工程师 - 昆明
流程很正规的样子,态度很和善,管理层年龄偏大
最初是公司老总,两个部门的主管再加上人事部经理介绍了公司的情况,然后是自我介绍,对公司有什么疑问;结束后部门主管带人回各部门参观,开会,了解你学的专业的具体方向,期间提过一两个专业问题,大多数时候都在唠家常。。。
Q:你本科毕业做的是哪方面的毕业设计?
面试了职位:结构设计工程师 - 上海
一共四轮面试,整个过程比较正常
面试过程: 公司市场前景不错。 技术体系很复杂,水也挺深,适合技术牛人发挥。培训的机会很多,迟到没关系。 公司缺点: 没有女的开发人员。 测试和行政倒是很多MM。公司很小,很拥挤,办公心情压抑,待遇偏低。 意见和建议: 公司在管理方面和员工福利方面还需提高。虽然已经摆脱了家族企业的结构,开始引入职业经理人。但是小作坊的研发和管理模式还需升级改进
面试了职位:结构工程师 - 济南
面试官态度和蔼,问的问题比较随意。
先是笔试,笔试考的比较专业,机械光学之类的都有,过了笔试是一面,一面是人力资源的HR面试,主要先自我介绍,然后问了个问题你最崇拜的业内科学家,最终还会问有没有男朋友、想不想来济南发展之类的问题。
Q:你最崇拜的业内科学家是谁?
面试了职位:结构工程师 - 西安
西安中兴面试经验分享。
本人面试的是西安结构工程师,先是技术面,后是综合面,技术面面试官就跟我简单聊了聊项目,但我的项目和手机没多大关系,主要是齿轮传动一类的,后来就问我对手机加工工艺和设计的理解,还有航空发动机为什么难搞。然后综合面就是有点刁难了,问我毕业答辩没过怎么办,主要是考你的临场应变能力和坚韧性,总体感觉面试还算顺利。
Q:问我对手机加工工艺和设计的理解。
松日数码发展(深圳)有限公司
查看更多助理结构工程师的内容