最近更新时间:2019-03-04 19:05:11
面试了职位:CNC
面试官年轻,很nice,问题也不太难。

群面,先是逐个的自我介绍,然后是一个一个问过来,也没有什么无领导小组,看个人经历和表达了。最后有一个英文问题。整体来讲问题都是网上常见的。

Q:为什么选择这个公司,梦想是什么。
助手
过了么
Lisa
还在比较我的offer,纠结
平宁岛存储卡美容店长
这家公司的薪水在行业处于什么水平

面试了职位:空间设计实习 - 上海
面试过程轻松愉快好多牛人
空调开得很足,冷死~直接被一同面试的一位男生的作品集吓哭了,厚厚哒一本,感觉特厉害~我有些紧张,回答问题时结巴了……偶凑!
Q:1.一个团队如何更好的合作 2.你认为空间设计怎样才能做好 然后就是根据你的作品集问你问题
面试了职位:CNC管理培训生 - 上海
三个面试官,群面后有压力面。
面试过程:首先周一参加笔试,跑到徐家汇参加的,题目不难,但是时间比较紧张啊,马马虎虎就做完了。 然后我是第一个做完的。。。HR让我再等等,过了一会再出去。 然后被通知周六一面,这个我没有想到,毕竟我学工科的。 一面就是群面加单面。15个人15min讨论,这个,可想而知。 单面是压力面,两个HR连续发问,还是有些挑战的,随机应变就好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择衣恋。
面试了职位:韩语翻译 - 上海
反应要快,但是要稳,不能急。
1.自我介绍。 2.韩中和中韩的互译,念出一句话,举手并翻译。 3.基本提问,逐个回答,问的是对eland品牌有怎样的认识。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对eland品牌有怎么样的认识。
面试了职位:CNC/数控 - 北京
公司待遇一般,可能博士待遇会好一些,我面试的德州岗
中午是笔试,分为英语和专业,难度不是很大,而且只是个参考。这个公司还很年轻,办公楼是租的,待遇也比较普通。大概10个面试官,每个人单独面试,他们提问题,你先记下来,然后统一作答,问题都很简单,也很好作答,不过我最后没有去,因为要在一线操作机床好几年,我不想去。
Q:如何看待数控工程师岗位?
面试了职位:储备干部 - 上海
终面是构化面试,问题难度不大
面试过程: 应聘快时尚储备干部,一路走来,深深感觉衣恋集团的正规与朝气,所以写写面经,攒攒人品。 相对于二面的惨烈撕X,终面轻松许多。一进去先填一张类似调查表之类的东西,主要是想知道应聘者申请其他公司的情况,建议大家如实填写。楼主之前申请的森马优衣库以及银泰和华润都如实填写。 一个衣恋帅GG过来给问我们喝什么,衣恋真的很人性化,终面不仅报销外地路费,还可以任点茶水咖啡饮料等。桌上也有不少零食。 候场大概半小时后进入一间小会议室,有三个面试官,一个中国人两个韩国人。我们一组8个人,中国面试官先让大家依次进行一分钟的自我介绍,之后根据简历提问题。这时候之前填的那张表便起作用了,会问不少之前申请工作的相关问题。比如拿到优衣库的OFFER为什么选择拒绝,或者比如为什么你申请的工作跨度这么大。这一点还是和你职业定位是否清晰有关,一定要想清楚了再作答。 之后又问了大家的职业规划,以及是否接受在门店工作,和接受的最长时间,还有对工作地点是否有要求,接受外派吗等等。 两个韩国面试官一开始没有发问,后面其中一个韩国面试官问应聘者中有在衣恋门店购买经历的门店摆放以及不足之处等问题。另一个韩国面试官是根据我们的学习,工作经历问了几个问题。 面试时间大概45分钟,总体来说难度不大,切忌紧张,放平心态如实回答就好。
Q:你在去年一年里遇到的最大挑战是什么?
面试了职位:CNC/数控 - 大连
一面中英德三语混合面试
是在大众德国专场招聘会上进行的第一轮面试,首先要求英文简要的介绍自己,接下来面试官根据简历的内容提问,期间会穿插用德语提问,当时说的不太流利,但是面试官都很善良的让我换一种语言解释,问了我为什么想来大众,还有一些关于实习内容和单位的问题,最后问了我求职意向,给我推荐了两个职位,目前正在准备二面。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试时间紧张,面试官很nice,自己不善于表现,整体氛围好!
面试过程: 刚开始20分钟小组讨论,面试题目要求保密,一共14个人,感觉时间特别紧张,最后总结发言。小组讨论结束面试官会针对感兴趣的人提问一些问题,基本都是实习经历,薪资要求,相互评价,专业问题等,全程语言自己选择,只要舒服就行,可以英语,可以中文,可以韩语,面试官很nice,最后小组可以提3个问题。
Q:两个美女是同学,HR问其中一个,你和你身边的朋友哪个更能胜任这个岗位?
ELAND

男装商品企划192个职位