最近更新时间:2015-03-04 14:02:01
面试了职位:综合柜员
面试官很好,一点不紧张。

初面是自我介绍,询问我关于工作中棘手的问题以及解决办法。

Q:来锦州银行的动机是什么。

面试了职位:柜员 - 锦州
两轮面试,中间穿插笔试。
我面试的那一届总体学历要求比较高,邮件投递的简历,然后人力打电话通知面试,一轮面试时间比较短,问题就是常问的那几个,紧接着笔试,内容十分简单,行测类型,然后通过的人隔几天二轮面试,行长会参与,进一步聊一聊,我们那批30来人,一人5-15分钟。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:综合柜员 - 锦州
人好多 初面很简单 就自我介绍。
面试过程:人特别多 一组又一组的 5个人一起进去,然后自我介绍,愿不愿调剂,按要求说了1分钟,结果发现大家都说的超级多,瞬间觉得自己***了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:柜员 - 锦州
锦州银行笔试面试经验。
笔试都是类似行政职业能力测验的题目,大概75分左右,之外还掺杂了银行业的一些基础知识,分值25分左右,相对比国有银行的试题要简单;面试只有一次,只有就通知到岗参加培训了,面试大概6-8个考官,就我自己一个人,感觉阵仗很大,面试的题目都有类似唠家常,自我介绍,工作经历,大学时期的经历,参加过什么组织团体,实习的经历,取得的经验,对自己最大的帮助是什么?还有英文自我介绍;总时间不到十分钟,感觉也还不错,总部的领导还算平易近人,没有什么专业的问题,锦州银行面试基本80%都得走后门,靠自己实力上去的是少数。
Q:自我介绍。
面试了职位:柜员 - 锦州
自我介绍感觉很考普..
显示自我介绍,,,接着问店相关问题
面试了职位:非技术类管理培训生 - 锦州
笔试后一面无领导小组讨论。
一面无领导小组讨论,题目比较长,建议快点看,总结重点。讨论过程一定要先定框架,这个大家应该都知道吧。还有就是一定要控制时间,据说面试官很讨厌不注意控制时间的。
面试了职位:柜员 - 锦州
我是第一个面试,还是有点紧张
我是第一个面试,还是有点紧张,但面试官还好,没有提太难的问题,是自我介绍,问了问我性格上的优缺点
面试了职位:柜员 - 上海
面试全程英文,先要求做自我介绍。
面试全程英文,先要求做自我介绍,然后根据cv的内容,详尽问你一些以前工作的内容,觉得最challenge的部分是啥,为什么要想做这个工作; 然后就是问你还有什么问题吗的自由提问时间。 全部面试大概45分钟。
锦州银行
查看更多综合柜员的内容