最近更新时间:2015-03-04 16:30:36
面试了职位:市场策划经理
营销经理是一个很厉害的女令

营销经理是MBA毕业,来到公司组建了整个美年体检的营销体系,需要A4公司呆过的人最好

Q:说一下,明年我们部门的营销策划方案

面试了职位:市场策划 - 北京
感谢前台帮我调换时间
1感谢前台帮我调换时间。 2从猎头到面试hr一直在问本科和研究生是否统招。学信网上有,也可要求自带学历。 3因本人有工作经验,真心不想再被问到优缺点这种问题。 4请日后面试,面试官社招多谈谈岗位本身要求和主要职责。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营销策划 - 香港
无领导小组讨论和领导面试。
无领导主要考察创意,因为是面的策划岗,所以对创意的要求比较高,另外,还需要考察个人的综合素质以及来 公司的实际意愿。
面试了职位:市场策划 - 上海
一面是群面
一面是群面,大概十个人一组群面。进去之后分为两组,桌子上有辩题,两组分别为正反两方。我们组的辩题为“佛系青年心态对社会有利还是有弊”。首先正反双方分别有一分钟陈述时间,每组每次有一人进行陈述。然后双方进行自由辩论环节,最后派出一位代表进行总结。然后正反方进行观点互换,重新进行辩论。最后两组合并,针对佛系青年现象进行讨论,提出解决对策,派代表发言。 整体面试氛围感受非常好,可惜没通过。
面试了职位:市场企划专员 - 上海
传统日企,流程规范,真诚礼貌。
一面: 第一关:填写好4张A4简历,里面包含座右铭、偶像、优缺点等等个人发展的信息; 第二关:需要按照数据要求,进行图标制作 第三关:3位面试官进行当地用人部门面试,市场经理、产品经理、人事部长,进行自我介绍、数据分析、措施手段、个人情况说明等。 二面: 进行视频面试,两位部长面试,问题主要根据职位进行提问,工作经验、离职原因、市场发展情况等。 整体来说,考核非常全面,而且态度谦卑的企业 至于面试情况,个人认为,回答的内容没有对错符合之分,只要充分表现自己的想法,及时抓住考官想要的信息回答就可以了。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:市场策划 - 珠海
做市场推广的男人明白自己在招什么人吗?
这家企业的面试是先用人单位一轮初试再HR一轮复试的,不在同一天,中间据说要筛选一轮。我觉得这是一个小公司没有大公司的体量却得了大公司的矫情病。 说回面试,面的是市场部门的一个岗位,来面我的是一个男人。上来之后对着我的简历不问具体工作内容和经验,一直在问类似于“市场是什么”“品牌是什么”“价值在哪里”这些概念性的东西。当然也看作品,但其间对作品的只言片语的评价让人觉得他很不专业很片面。面试过程大约只有20分钟,我在外面等的时间都远远超过面试时间,可见HR对于时间安排也完全是随缘。
面试了职位:市场文案策划 - 上海
“经理会问家庭、感情等很私密的方面”
1.进来之后就填表,然后给两个品牌,任选一个写一篇140左右的微博,20分钟; 2.然后经理面试,根据简历从头说到尾,会问学校、成绩、家庭、爱好、读过什么书、玩不玩微博微信之类的东西,很多问题浅尝辄止,但有时候会觉得经理对你的阐述断章取义并立马下定论 3.面试时都不抬头,感觉有点不尊重人
面试了职位:市场策划岗 - 北京
面试很仓促,时间很紧张
主要是一面阶段,一对一形式,提问的问题也很简单,主要是大学的一些基本情况和对所应聘岗位的理解。
Q:你觉得你自己哪些方面符合所应聘岗位?
成都美年体检医院有限公司
查看更多市场策划经理的内容