最近更新时间:2015-03-04 20:12:30
面试了职位:外汇交易员
没有刁钻问题,轻松通过

先是自我介绍,然后问些简单内容,再由你提问,最后告诉你通过,参加面试

面试了职位:债券交易员 - 北京
关于性格方面问题较多,并通过对实习或校园经历总结个人能力。
一面就是普通HR面。第二轮部门主管面集中在对性格方面的问题,主要是要求对你所说的每一个性格特点举出例子并且兼顾以前实习或校园经历中可以展现个人能力的实例。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你在实习过程中,最令你有成就感的事情。
面试了职位:操盘手 - 上海
office环境nice 氛围很棒。
在前程上投递,然后收到面试邀约 相比之前应聘的几家公司,这家公司很好,office环境nice 氛围也很棒。 省去了多次面复试的繁琐过程,简单直接 面试+复试各一场就ok。 想象中面试官应该会问出难度较高的问题,有点小紧张。 但在初试的过程中,恰恰相反,整个过程轻松愉悦,像朋友间的闲聊一样(面试官是留学回来的)。聊了下工作经历 未来展望,当然专业问题也有涉及。 复试时间大约一个多小时,复试过程中通过与部门经理的沟通对整个公司有了更全面地了解。整体公司员工年轻,给我朝气蓬勃感觉,每个人都在忙自己工作,没什么消极情绪。这氛围可以,也是我打算留下来,加入其中的原因。 面复试后就收到通知了,开始体验,期待入职ing。
面试了职位:衍生品交易员 - 深圳
一场被逻辑题与统计题轰炸的面试
一共三轮,第一轮是交易团队负责人面试,第二轮是交易团队集体面试,第三轮是股权事业部老大面。开始是自我介绍,和为什么选择这个职位,其他的都是逻辑和统计题了
Q:期中一道逻辑题。一栋大楼有三部电梯,你怎么安排这三部电梯是这个大楼各楼层的人都能最快的按到自己想要的电梯。
面试了职位:操盘手 - 上海
入职需要交钱,前三个月几乎没有工资。
进入公司先填写了一份个人简历,经理问了一些个人的情况,并向我说明了公司的政策。实习期两周,没有工资。考核期三个月,员工需要交纳1000美金作为账户资金,考核期结束盈利10%后,才能入职。考核期公司每月只提供一到两千的补助。这意味着应聘者即使顺利通过考核,最快也要在进入公司5个月才有工资。
Q:公司需要应聘者缴纳1000美金作为账户资金,你愿意吗。
面试了职位:交易员 - 上海
基本根据所填问卷进行讨论。
面试过程: 首先:如果非常想去,宣讲会一定要参加,因为其中他们会现场发测评的信息,人手一个,到场才有。参加测评才能进入后续的面试及测试环节。 现场测评非常~难,但是只要认真做就可以。我基本上没做几道题,结果通知我去面试。 面试前会给你五分钟做一些数学计算题。主要考察数学能力。 面试前发一份问卷,需要用中英文填写(有些要求必须是英文,有些要求中英文皆可)。之后会根据这些问卷的问题进行提问和讨论,内容比较轻松愉快。
Q:你觉得自己和别人哪里不一样?你对工作的期望是什么。
面试了职位:交易员 - 深圳
因不可抗力因素,面试时间改动
因不可抗力因素,面试时间改动,首先填一个问卷,看每一个问题都能反思自己。随后进入二楼办公区面试,在会议室等候的时候,HR去叫人,在他们进入会议室的前一刻还在讨论面试的人员是个女生,以及长相问题。 随后就进入会议室,开始了自我介绍(自我感觉表现超常差!),然后相互问了几个问题,比如,工作内容、炒股与否、对当前行情的看法等一系列问题。最后让等复试通知。
面试了职位:债券交易员 - 深圳
五矿证券笔试+一面,17年第一挂。
五矿证券在我们学校开的宣讲会,当时纯粹是抱着试一试的心态去看看。现场因为人数过多,还换了个大一点的教室。大家对金融行业真的异常热情啊~~ 现场投递简历和笔试,笔试一个小时左右。题目就是行测,和两道和专业不怎么相关的答题。大家答得都非常认真,答题纸都写满了。 因为专业不是特别对口吧,其实我压根没指望自己笔试能过的,结果晚上12点左右收到了面试通知。第二天下午去面试~一共五个人候选人,两个面试官。时间大概一个小时左右。 妥妥压力面,面试官会不停打断你,连自我介绍都没让我说完。然后有一些针对实习和专业知识的提问。作为一个不太懂的人,挂的也是心甘情愿的。 不过还是不太喜欢太aggressive的作风环境吧。也不喜欢一上来就吐槽我校学生多没素质,昨天宣讲会人来人来人往都木有人关门.....那是因为还有很多同学木有进来好伐。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
上海费登斯投资咨询有限公司