最近更新时间:2015-03-08 23:46:37
面试了职位:网站开发工程师
比较愉快的一次面试,感觉和面试官比较聊得来

面试只有两面,一面面试的主要内容就是技术,二面面试的主要内容应该是表达能力。 一面中,因为我不是做PHP的,是做java的,其实与他们网站开发技术是不符的,我也是出于试一试的角度,觉得php也是一个不错的选择。面试官主要问了关于设计及数据库方面的问题,对于技术的要求个人觉得还是比较简单的。 二面中,应该是CTO,主要问的就是我之前的工作经历,问的比较多,比较详细,但是也比较快,感觉比较随和,简单的聊了下。

Q:简单描述下之前遇到的最困难的问题,以及你是如何解决的。

面试了职位:大客户销售主管 - 北京
初面是邀请面试的hr主要聊了聊自己的情况和好大夫的简单介绍。
初面是邀请面试的hr主要聊了聊自己的情况和好大夫的简单介绍,主要强调的问题是能不能接受加班。谈好薪资和接受加班后和主管聊了聊,感觉人很和气,问的问题主要有,你本身比别人多的销售特质,职业规划,以及工作形势等。
面试了职位:医生合作顾问 - 北京
参加过最多流程的面试。
先是HR面试,由于我去的比较晚,和HR小姑娘年纪差不多就直接去见组长以及主管之类的了,总之又有三个人面试,基本就是自我介绍,问一下以前的工作经历,为什么想来公司之类的,还好,面试完等通知。
Q:自我介绍一下吧。
面试了职位:医学运营岗 - 北京
去面试前台不搭理。
去面试前台不搭理,等了半个多小时联系的人事出来接待,给倒了杯水让填一个表。简单聊了聊以往经历和医疗运营岗,不过这个职务吧是要绩效考核的岗位,底薪5000,然后按照处理问题什么的考核拿提成。招聘上面写的是7000-14000,面试其他类似公司都是7000底薪。人事说还有二面,然后两天了也没信儿。看员工评价很差,建议小伙伴还是别浪费时间了,公司离地铁站挺远,还得穿越小区上下爬楼梯。也没法骑车。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一轮笔试,两轮面试,我和面试官相看两厌,对加班看法不一致
首先说对这个公司没啥好感。 一轮笔试,基础知识,普通的数据结构,计算机网络,操作系统之类的东西 两轮面试 , 第一轮面试,问问项目经历,细节的问题,也文一些java的语言特性,ssh之类的 第二轮面试,刚开始还很和谐,问到了加班。可能属于看着不太能洗脑加班的样子,相看两烟,我们大家互相友好的结束对话
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对加班有什么看法
面试了职位:医生合作顾问 - 北京
坐了2个小时车过去。
坐了2个小时车过去,到了等了半个小时,面试1分钟结束,然后说等下让部门经理谈一下,又等了一会,说部门经理在开会,一时半会没法面试,她来定人选,然后就让我们回去等通知,从来没见过这么不靠谱的面试,这也真够奇葩的,可想而知公司到底怎样。
面试了职位:市场拓展专员 - 北京
面试的是个女孩,面试的岗位是线下的就是跑医院维护医生关系。
面试的是个女孩,面试的岗位是线下的就是跑医院维护医生关系,让医生提高平台上的活跃度并帮助推广平台,之前做过两年的医药代表感觉挺符合要求的,招聘上也写的有这方便的经验优先,结果面试没通过,原因说我结婚了,做工作以结果为导向比较严重,还说做过医代的比较复杂,她们需要傻白甜类的人,后来还不明白,结果一看公司,青一色很多女孩子,顿时明白了,医生大多都是男的,女孩子好对付!
面试了职位:医生在线助理 - 北京
面试了三个人,大概持续两小时,中午没吃饭,差点晕了。
分初试和复试,初试很简单的就是一个小姑娘,问了一些基本情况,自我介绍啊,还有喜欢做什么啊,在哪里实习啊,还有就是有一个面试的的简单的试题,回答的不是很好,复试的化就是三个人面试,HR和部门主管和一高层,感觉对新人筛选还是很重视的,部门主管问些专业的问题,我觉得答得不是很好,高层好像比较喜欢聊生活的事啊还有性格什么的,哎,因为中午没有吃饭,已经持续了2个小时了,大多数时候在等下一个面试官出现,貌似很忙,最后站起来说要等通知,我那时想的就是终于完了,赶紧去吃饭,whatever的感觉,后来吃饭的时候给我打电话说面试通过了,下周一可以来上班了,就酱紫。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:举一个你运用你的医学知识帮助到人的例子?
好大夫在线
查看更多网站开发工程师的内容