最近更新时间:2014-12-08 15:01:40
面试了职位:售后支持
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快

小组讨论,面试官感觉很和蔼

面试了职位:售后咨询 - 武汉
基本没有什么要求,关键建议先考虑自己是否适合这个工作
有笔试和面试,还有打字速度测试,笔试就是类似公务员考试的题目,分数高低无所谓,就是一个形式,高低分都会录,因为流动性很大,十分缺人,面试就是问一下你的基本情况,工作经历,然后就是问你对夜班能不能接受,基本就这些,大胆去面试吧,基本要求符合都会过。
Q:能否接受夜班?
面试了职位:前端工程师 - 深圳
面试官和hr都特别友好,面试也不是很难。
我是通过深圳双选会进的金立,当时在招聘会现场接受简历。然后几天后通知我过去深圳笔试,在时代科技大厦,当时也有二三十个来笔试,先是填写一份性格测试,然后答题,笔试题也不是很难,基础部分考察的比较多,感觉很多公司的笔试都会涉及到flex布局,金立也有。过了一两天,hr通知我通过了笔试,让我过去技术面试。技术面试先是一个前端的前辈来问,大都是比较基础的问题,看得出比较注重基础,从html5到css3,还有跨域,移动端兼容,面试过程很友好。后来技术老大进来聊了一下,什么时候学习的前端,为什么学习前端,对加班的看法。整体面试过程状态还算不错。
面试了职位:android工程师 - 深圳
刚刚面完,先做了一套android测试题
刚刚面完,先做了一套android测试题,个人信息表,通用测试题,然后来了两个男生面试,没有问任何技术性问题,也没给我机会提问,只问了我的工作经历,和以前工作中负责的任务,解决了哪些认为有意义的问题,项目的细节,面之前他们已经在外边把我的技术笔试题看过了,不知道不问技术问题是不是因为笔试做的不好,应付了事,估计没有过吧
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:售后咨询 - 深圳
广东鸿联九五客服面试经历。
自信和专业的精简的回答,还有一张简洁的简历,面试官问:为什么选择我们,你对我们了解多少,未来想在公司有什么样子的发展,来个自我介绍,遇到什么样的的客户你该如何处理。做个自我介绍,说下你的需求心中标准。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:未来想在公司有什么样子的发展?
面试了职位:售后咨询 - 上海
非常非常无法形容的公司
在江宁路一桩非常老式的居民住宅,很破旧也就算了,就两部电梯,只开一部,进去电梯,按钮接触不良,特别是面试完下楼那个按钮,被人恶意敲坏了,11楼走下去,那是要死人的。 去了两次,每次前台那登记本基本上都是几十号的人来面试,感觉人事的KPI合格了。人事还算客气,初试不难,一份填简历,一份做考卷,面试的售后客服,考卷最后一题是看什么书,具体书名,读后感什么,正巧自己是写书的,也就很顺利的完成了初试,一样的,初试只聊你,不会介绍公司任何信息,还是我留心观察了一下。 几天后,通知复试,是客服部经理面,没有看过简历,匆匆一看,只是一再强调人事对你评价很好,那我就很理所应当的问了工作内容,不只做售后部分,他们就是一个依靠东航的一级销售代理商而已,有一些企业客户,还送了点积分,要提醒客户把积分用了,介绍公司的优惠活动,这都挺正常的,然后领导又说了:我们还要帮助客户办理签证,他们旅行上有任何问题,我们都要想办法揽过来这个活?不是你们的旅游单子强坳?违反行业规则,有这么玩的? 接着领导继续说:同时售后客服,还要兼顾销售工作,你们公司在招销售顾问好伐,客服再兼,给多少钱啊,Kpi考核一个内容之一是每天必须打50个有效电话,有效电话,这点很关键,打电话没问题,要确保每天都有50个有效果的电话,很难很难。 接下来是工资:工资+奖金+KPI不会超过税前4500,税前谢谢,就算你转正了,或者你有点单子了,加在一起也不会超过税前5000,一再和我强调,我们公司避税的,任何要交税的事情一概不做。(写到这应该明白,懂的人应该懂了哦)最后我还不死心让人事进来核对下工资问题,她说的是领导和你说的就是工资,但是当我把领导说的原话复述给她听的时候,她立刻改口,按照你们领导说的为准,无话可说。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:售后客服 - 深圳
售后客服面试不好,共4轮面试
先通过发来的链接测试,30道选择题测试,还有98道性格测试。前面有算术题时间不够算,直接乱选了,后面说测试通过去面试。HR还是可以的,客服主管就很随意,看我之前的客服经验没有客诉这块就问得比较压迫,给人印象不太好,办公环境也是那种一个大厅一堆人的,工资待遇还可以的
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:售后咨询 - 深圳
【伪日企】对日销售职位面试
办公地点和接待室很近,所以直接能感受到日企那种压抑的工作氛围。首先上笔试题对日语的要求差不多有N1了,我没有写出来直接进了面试。虽然我的能力未及要求但老板娘还是很礼貌的走了下面试。吐槽:做销售工作的干嘛要那么压抑啊有木有!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:毕业院校,如何自学日语。
金立手机
查看更多售后支持的内容