最近更新时间:2011-11-12 02:11:41
面试了职位:软件开发
首先,感觉联影的面试...

首先,感觉联影的面试官和hr都挺和善的,给人的感觉都很好。 总共经过了一次笔试和两到三轮面试,根据投递的不同职位,分别有两轮或三轮的面试。笔试是考察的C/C++的基础知识,数据结构知识的基本没有,更注重最基本的知识:如引用和指针的区别,static的用法等。面试第一面是技术面,主要是自我介绍等,谈一下自己的项目,然后按照简历上的技能他们根据感兴趣的方面提出一些问题。如果你问起他们业务的话,会给你耐心的讲解。有些职位有第二面,基本上还是技术和考察你的各方面能力,会问些如傅里叶变换等知识。三面是hr面,真的感觉他们都挺和善的,起码不会想法子让面试者难堪,问问各种常问的问题,如职业规划、爱好、家庭情况等。如果面试之前你多关注一下他们公司的,他们会很受用的。

Q:新成立的公司,可能以后要加班多点,有什么看法?

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
应聘软件开发相关职位。
面试过程大概就是:技术主管针对技术问题进行详细考察,主要针对简历的一些项目经验,提出相关的技术问题,既有知识层面的考察,也有解决编写程序问题的一些解答或者分析过程。大概进行了半个小时,就直接同hr进行面谈,主要聊聊个人的经历,在学校取得的一些成果,也具体就某一些经历进行详细的盘问,个人感觉,整个面试下来比较轻松,hr看上去很nice.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
内推的员工比较容易进。
当时在学校的时候面的,第一个是HR打电话,说是安排技术电话面,隔了几天,电话面试来了,问了三个问题,技术上的,有一个答得比较模糊,最后问了一下跟内推人的关系,然后就面试通过了。当然,自己还是有技术底子的,也算是幸运吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:研发工程师 - 上海
挺难的,问了很多专业问题,有很多没有答出来。
挺难的,问了很多专业问题,有很多没有打出来,先带去部门面试,感觉面的还可以,又去了另外一个部门,感觉不太好。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:写出来麦克斯韦方程组。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
通过智联招聘得到的面试机会。
通过智联招聘得到的面试机会。去了以后在门卫那里等了会,然后由HR领过去面试。一面是两位面试管,问了些C++和数据结构的基本知识。然后就是问些简历上的项目和其他情况。还问了性格兴趣方面的问题。二面是一位项目组负责人,问了个设计模式的问题,然后也问了些性格兴趣方面的问题。最后HR面,问了工作实习经历和待遇的问题。 工作环境高大上。办公区一尘不染的感觉。有篮球场足球场健身房食堂宿舍。超级赞。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
软件面试流程还是比较长的。
在联影面试是当时比较早的一批,中午11点30到的,被领进去先做了一套笔试题,包含很多知识,如C/C++、数据结构、智力题、算法等等,笔试题的难度还是很大的,题量也非常的多。中午再公司吃个饭,下午进行了3论文技术面试,主要询问的是项目经验以及一些基本linux知识点。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
软件工程师面试,面试在上海。
1、门口登记 2、HR来领人 3、部门经理来面试,就问一些简历上的东西,主要问一些C++的问题,为啥来联影。 4、技术总监面试,一般不设计技术的东西。 5,HR面试 6、走人 PS:感觉地方很高大上,很气派。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
通过智联招聘得到的面试机会。
上海联影医疗科技有限公司
查看更多软件开发工程师的内容