最近更新时间:2014-12-09 14:58:44
面试了职位:行政财务专员
面试挺简单的,就是工资太低了

群面,大家依次轮流自我介绍,问选择公司的原因,自我规划等等,工资太低了,发展空间有限,一人需担任多项职务。

面试了职位:行政专员 - 顺德
碧桂园暑期实习的群面。
群面很规范,就是进去之前先用A4纸折成一个名牌写上自己的名字。12个人一组,进会议室后先做了一个简短的自我介绍,然后看桌面上放的一页案例,不允许在案例上做标记,但是额外给了指笔讨论时用。案例的内容就是一个企业原本是在二三线城市,现在考虑要不要到一线城市发展,然后不同的员工有不同的意见,你如何处理和你有不同意见的情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:行政助理 - 常州
三场面试,主要是要通过财务经理的面试
先面的人事,主要就是介绍自己。所有面试都能过这关。然后面的财务经理,因为这个行政工作主要负责财务出纳。财务经理通过后才能去校区面校区校长。
Q:介绍一下你自己。之前单位对你的评价。
面试了职位:行政专员 - 北京
校园招聘 针对应届。
群面,很多很多人 吓死你。去了之后分四组。每组大概400人。然后群面。一下进去六个人。对面也坐六个HR。然后分别每个人做自我介绍。之后一个HR提问。每个人在轮流回答。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的特长是什么?有什么特长。
面试了职位:行政助理 - 天津
经过了四轮的面试过程,只有有自信就OK。
很意外的接到招商银行的面试通知,都说招行面试很严格,一层一层的面试,第一面是自我介绍,简简单单说两句就好,只要是突出自己的个性就好!记住招行要的人是颜值王!
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:行政助理 - 深圳
劳务派遣性质的行政助理岗位。
初试非常简单,就是交个简历,然后自我介绍,其实面试官主要看你形象,复试才正真考察能力。初试完立马给复试的时间。
Q:你之前没有从事过类似的工作,为什么这次选择这个岗位?
面试了职位:行政专员 - 广州
2016年在华工多益网络的笔试
听完宣讲会就开始笔试,应聘的是行政专员,笔试的时间大概是两个钟,不同职位的笔试试题不同。题型主要是近期热词说出你的看法,7选5.有***丝、微软小冰,三体,极限挑战,我是演说家等等不记清楚了;有逻辑忒邻题,根据条件推断出谁是凶手;几道情景题阐述相应的做法;你的骄傲和耻辱;最近一年看过的书和浏览过的网站,对房价的看法;计算你一生能赚多少钱;大学四年所做主要事情的占比,大概这样。
Q:最近一年看过的书和浏览过的网站,对房价的看法
面试了职位:行政专员 - 天津
有初试和复试 初试很简单问一下大概的情况
有初试和复试 初试很简单问一下大概的情况 以往的工作经验 自己办公软件的熟练程度 复试看你是应聘哪个品牌 品牌的人事助理复试 也会问一下以往的工作经验 自己你对应聘的这个职位怎么看待的 总体比较简单
江西青悠国际旅行社有限公司
查看更多行政财务专员的内容