最近更新时间:2014-12-11 21:34:17
面试了职位:普通话客服
比较简单,先笔试,再面试,笔试基本的英语,不是很难

面试通过率很高,笔试基本的英语,不是很难

Q:需要角色扮演

面试了职位:普通话客服 - 大连
面试应该是分三轮的。
面试应该是分三轮的,第一轮是做题,有一些英语的词组的翻译,是一些专业用语。不会的也不要去查手机,hr会知道的。然后是打字测试,这个太简单了,我平常打代码的,这小菜。第二轮是一对一,当时我很hr是在随便吹的。第三轮是情景模拟,这个我不太懂处理,毕竟专业不对口,也是实习生,没很多经验去处理售后问题。
面试了职位:在线商店售后客服专员 - 大连
其实最主要的是看你的处理问题经验和方式
我一共投了三份concentrix的简历,其中两个项目给我打了电话,HR说不能同时面试,我选择了相对比较适合我的,电话面试中HR对我的工作经历和问题处理很满意,之后到公司面试有笔试,打字测试,面试和情景演练,前台接待那女生态度真是一般般,非常高傲,但接待的HR人很好,也很幽默,说的话都是能让你放松心情和消除紧张感的。笔试的计算机操作和EQ测试没什么难的,英语翻译得有一点点基础,但这不是最重要的,打字测试你不是低的离谱也没事,面试就是基本面试都会有的问题,情景演练就要看你之前的工作经验和怎么处理问题了,我之前是做保险电销的,面试官让我就以卖保险跟他演练,两位面试官过程中都不断说很好,开始我觉得是安慰人都会这么说,但最后他们一直问我什么时候能确定上班,原公司离职什么时候能办完我就觉得没问题了,果然第二天HR就打电话告诉我面试成功并且薪资定的是我这职级的最高档,以及到时候办入职的各事项等等。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:我觉得没什么太深刻的问题,只要你自信什么都不是问题。
面试了职位:客户技术顾问 - 大连
一对一的面试。
一对一的面试,先做个自我介绍,然后问了一些问题,大概就是是否了解面试的岗位是做什么的,对公司是否了解之类的,然后是一个情景模拟等等,总体来说难度一般,个人不太喜欢该岗位,所以双向选择的结果就是没有通过~
面试了职位:售后技术支持 - 大连
整体感觉很轻松,没有什么刁难的。
先是笔试,三部分,第一部分是基本的苹果系统和电脑操作问题,第二部分是英语,第三部分是情商测试。笔试结束后有打字速度测试。之后hr根据笔试和速度测试成绩,给简历分给各个TL,然后由TL来面试。面试就是做一下自我介绍,根据简历提出一些问题,再问对客服的认识,再就是谈工作流程和待遇问题了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话客服专员 - 大连
很NICE,可以认识很多朋友。
首先是进行打字测试,然后是一个TL面试,主要是自我介绍,针对上一份工作进行介绍,上一份工作的职位,工作内容,提问我对应聘岗位的了解,因为上一份工作做的内容跟应聘的职位有相关联,面试官就会要求我与他当场角色扮演,然后是第三次面试,两位QA面试,主要也是进行情景模拟,很快就给答复了,被录取了,通过了,但签合同的时候发现不是CONCENTRIX的合同而是劳务派遣合同,但系,待遇是正式职员,而非第三方公司职员的待遇。
面试了职位:电话客服专员 - 大连
你的tl面试你,只是走个过场。
我16年8月面试的电话客服,没什么难度,就是自我介绍,问问你上一份工作,问问你为啥想来这里,然后听说我的有普通话证书,让我读一段话术,然后就结束了,不难,不紧张就可以,感觉大部分都会要,因为缺人,会大批量的招人,而且这个工作不需要任何技术含量。
面试了职位:电话客服专员 - 大连
佛山聚思鸿公司普通话客服面试。
首先进公司登记访客信息,公司放音乐,员工以及面试人员比较杂乱,应该是刚成立不久的原因。然后一堆前来面试的人坐在一块等待HR通知一面,前台人员态度不太好。一面大概有十个人左右吧,面试官一男一女,采取群面的形式。本人是应届生,貌似他们公司不太想要应届生,面试时就感觉到被HR忽略了,差别对待十分明显,完全没问我什么问题,我当初并没有投简历是他们公司说在某招聘网看见简历通知过去面试的,而且我也说了很清楚我是应届生,结果电话通知面试的HR和实际面试的HR态度相差很大,面试过程感觉被差别对待十分槽糕。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:简单自我介绍,并描述上一份工作经历,30s时间。
Concentrix中国
查看更多普通话客服的内容