最近更新时间:2014-12-11 14:10:51
面试了职位:销售代表
第二轮半结构化面试,可能本人本来就不适合也不太想做销售。

第二轮半结构化面试,可能本人本来就不适合也不太想做销售。

面试了职位:销售业务员 - 广州
营运专员(销售方向)
1.智联投递的简历,公司认为你合适会给你打电话。 2.初试电话面试:公司人事会给你打电话面试,主要问你的工作经验之类,这些实话实说就好,只要是做过销售估计都会通过。然后还有问一些比较官方的问题,比如:你做这项工作有什么优势,自己的缺点什么的。反正大概说说就好。 3.区域经理面试:电话初试过了后会给你约时间区域经理面试。面对面的那种,当然会比较正式一些,不过,也是常规面试的一些问题和流程,踏实认真的回答就好。一定不要满嘴跑火车的乱说,会就是会不会就是不会,实事求是就好。 4.面试通过,远程签合同,电子版的,自己打印签好,寄回总部,公司盖章会回寄你一份。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:KA销售专员 - 广州
调整好心态,冷静有条理回答就不会有问题。
2轮面试,人事专员先电话了解个人基本情况,薪资期望等情况,薪资待遇接近公司的提供水平切言语表达清楚的就能进入第二轮,第二轮由公司销售经理来面试,重点问你KA卖场的谈判与活动的开展方面的能力表达,这方面回答准确一般就可以了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售业务员 - 广州
要喜欢这个品牌,对零售感兴趣。
面试官很nice 应聘的是实习生岗位,去之前没说面试形式,渠道就像宣讲会一样看他们公司的视频,然后HR就做一个简单的介绍,接着就开始无领导小组面试,时间十分钟,然后就是情景面试。现场销售模拟。然后这两个通过之后就去门店试岗试销 然后接下来还有个面试。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 广州
hr和面试官都比较NICE,感觉是家好公司。
面试过程: 分两面,第一面主要和直接用人主管面谈,会问个人基本情况,是否有销售经验,对应聘岗位的看法,压力承受能力等等。交谈轻松,但面试官应该会在过程中会观察你的行为表述是否符合销售。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:有没有专门去店面观察消费者对我们产品的评价。
面试了职位:销售员 - 广州
面试官很帅,很亲切,不过比较注重相关经验。
7人一组,首先依次自我介绍。我组其他6人都实力颇强,有个mm是新东方的兼职老师的,英语说得哔哩哔哩,惭愧一下……我的自我介绍比较简单,尽量贴近这个职位,应届生,以前少做实习兼职,经验缺乏。 然后HR要求我们站出来,面对大家讲述一个自己所做的和营销策划有个的经历。
Q:拿出一瓶蓝月亮清洁剂,说出广告语和营销方案。
面试了职位:销售业务员 - 广州
蓝月亮校园招聘会套路。
1.校园宣讲会,初面,大概筛选面试者;2.二面,无领导小组讨论,6-10人小组,针对一个案例展开讨论并总结陈词,面试官根据自己的要求选择成员进入后面面试;3.三面,根据岗位需求,综合评估面试者是否适合岗位。
Q:你认为你的优势是什么?
面试了职位:销售代表 - 广州
合肥蓝月亮的面试过程。
人事先电话通知,问了些基本情况,包括工作地点,家庭情况,上份工作的工作情况。如实回答后,通知我时间地点与部门经理面试。后来去了,等了2个多小时,经理来了。主要问了我对她们公司产品是否了解,以及过往的工作经历,和遇到的问题是怎么解决的,最后给我介绍了她们工作的一些流程,问我是否能接受等等。挺中规中矩的面试吧。不过最后没通知我结果,我打电话问了人事,说是一个内部员工晋升了我面试的这个岗位,不知道是不是忽悠我的。后来人事告诉我可以面试其它的岗位,也通知我了,可我后来没去了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
蓝月亮