最近更新时间:2014-12-22 13:20:22
面试了职位:客服
简单 还可以没有那么困难,热情大方。

人事面试,部门主管面试。

Q:为什么选这份工作。

蛮亲切问题有点刁难啊啊
首先接到电话让你准时面试 HR面第一轮 OK的话LEADER面试 蛮多问题的 感觉没戏了 等通知 感觉里面气氛还蛮不错的 都很随便
Q:单身吗 打算两年内结婚吗 为何要辞职
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试的售后客服 没有被选上
去了先填表,然后填完会问你为什么选择客服这类的工作,会问你以前干什么的,然后会问你在工作中最满意的事情,还有就是会不会Word之类的,遇见胡搅蛮缠的顾客怎么办,为什么从上一个公司离职,希望的薪资是多少。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问我为什么从上一个公司离职我脑子抽了。
面试了职位:英文客服 - 深圳
亚马逊,sears平台客服,一遍面试确认通过。
面试过程: 一面: 先笔试回答两三个关于客服常见的邮件问题,包括: 丢件、延期配送、退款等,用英文回答。 一面通过,尽量不要用中式话口语化的英文来回复邮件 二面: 主管面试 (1)简单问了相关问题,包括工作阅历,居住位置等; (2)相关问题考查对亚马逊等平台的了解; (3)点评一面的一些回答的问题,简述客服所需的一些专业能力; (4)表现不错,直接进入资薪环节 (5)回去坐等通知
Q:你认为客服需要有哪些好的方面?
面试了职位:客服 - 北京
过程简单,面试还算愉快。
先填简历,然后一对一面试,问了是否知道公司是做什么的,在哪里看到的招聘信息,能否接受加班并解释了一些我的疑问。
Q:面试官提出能不能接受加班。
面试了职位:客服 - 北京
不确定,希望通过,想得到工作。
面试官挺好聊的,关键是不要紧张。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试很简单,没有什么特别难的问题,都是问个人基本问题。
两个面试官,都是team lesder, 问的问题真的是不难。自我介绍,根据简历问了一些问题,大学期间的基本情况,实习经历,职业规划,感觉面试官非常看重稳定性,工作不到一个月我就离职了,工资低,加班多,公司鱼龙混杂,评价不好。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试官反复强调对加班的看法。
面试过程: 去了以后填应聘表,然后等待15分钟人事主管和客服主管一起来面试,不是一对一面试。4个人一起面试。 过程就是先自我介绍、介绍后会问一些问题比如离职的原因、在工作中遇到最困难的事情是什么怎么解决的。 然后让我们提问有没有什么想了解的。还特意强调了一下他们公司经常加班,本来的双休也因为销售部的业绩改成了单休。说客服专员有竞争级别,初级扣完五险一金是1800,一年以后做的不错升到中级。虽然不需要销售但是需要辅助销售签合同回访等。感觉这么大的公司工资给的太少了。而且客服主管面相很凶!
Q:对加班的看法
智联招聘