最近更新时间:2015-03-02 16:15:46
感觉没有那么复杂 还可以

感觉没有那么复杂 还可以感觉没有那么复杂 还可以

Q:感觉没有那么复杂 还可以

面试了职位:客服 - 大连
面试很基础,但很能考察人是否具备服务意识
第一轮面试是情景再现,群面,每人发了一张公司的服务项目信息,由客服的两位manger对每一个应聘者提问,准确的说应该是扮演比较难搞的客户对客服进行刁难,主要考察灵活应变以及服务意识,对错不是非常重要,重点是讲话要体现服务意识。面试一共11人,刷掉8个; 剩下的人立刻进行第二轮,由HR单独面试,很据个人简历提问,二面后一周内通知,再谈薪资。我只要是二面的时候表示不能接受30%倒班的工作时间,所以也就没有然后额。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:12580客服 - 其它
首先作自我介绍,在自我介绍中重点讲一下以前工作成就,通过率高。
填写资料,然后打字测试,通过打字测试后进入初试,在初试中会做自我介绍,此时你尽量把以前工作的成就说与面试官听,以及以后在工作中遇到难应付的客人时,应如何处理?
Q:当面试官问你问题时,要肯定回答,不要说试试用,考虑一下等,直接回答:可以,接受。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试的售后客服 没有被选上
去了先填表,然后填完会问你为什么选择客服这类的工作,会问你以前干什么的,然后会问你在工作中最满意的事情,还有就是会不会Word之类的,遇见胡搅蛮缠的顾客怎么办,为什么从上一个公司离职,希望的薪资是多少。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问我为什么从上一个公司离职我脑子抽了。
面试了职位:客服 - 北京
蛮亲切问题有点刁难啊啊
首先接到电话让你准时面试 HR面第一轮 OK的话LEADER面试 蛮多问题的 感觉没戏了 等通知 感觉里面气氛还蛮不错的 都很随便
Q:单身吗 打算两年内结婚吗 为何要辞职
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试官反复强调对加班的看法。
面试过程: 去了以后填应聘表,然后等待15分钟人事主管和客服主管一起来面试,不是一对一面试。4个人一起面试。 过程就是先自我介绍、介绍后会问一些问题比如离职的原因、在工作中遇到最困难的事情是什么怎么解决的。 然后让我们提问有没有什么想了解的。还特意强调了一下他们公司经常加班,本来的双休也因为销售部的业绩改成了单休。说客服专员有竞争级别,初级扣完五险一金是1800,一年以后做的不错升到中级。虽然不需要销售但是需要辅助销售签合同回访等。感觉这么大的公司工资给的太少了。而且客服主管面相很凶!
Q:对加班的看法
面试了职位:客户服务专员 - 广州
好的校园招聘面试,感觉不错。
整个过程很不错,简单的英文自我介绍,然后回答问题,然后就是薪金待遇等等,面试官很好,对人很有礼貌,对话完就直接确定offer了,这个点赞。
Q:自我介绍,英文。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
带着诚恳的态度和专业的能力,面试一定通过。
先填写了一份调查表格,包括兴趣爱好什么的,还有一些性格测试之类的,然后还要自己算出分数来。拿着表格就跟人事一对一面试,先自我介绍,然后把自己的工作经验详细的描述一下,因为符合公司的要求,很快就通知我去上班了。
智联招聘