最近更新时间:2015-01-03 14:28:52
公司氛围不浓厚 没去

问额几个布局重构和广告设计的问题

Q:公司很安静

面试了职位:前端工程师 - 深圳
面试过程你自我感觉很好,最后也不一定会过
去到做三份试卷,一份测IQ,一份是HR题目,还有一份是技术题,然后给你账号密码登陆他们自己做的公司的产品,我做了蛮久的,快三个多小时,然后就叫我回去!然后再次面试的时候,HR面的时候还好,然后我自我感觉技术面也还好,可那个男生偏偏把我刷了,所以。。。看标题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:各种问题,rgba和opacity的区别,想不想做移动端
面试了职位:前端工程师 - 上海
面试氛围轻松融洽,一次很好的经历。
群硕是来我们这里招聘的第一家企业,因为才大三下学期又是面试的第一家企业,所以当时并没有真的想去这家公司,只是想去长长见识。所以作答随意性比较大,但幸运的笔试还是过了。 然后是两轮面试,面试的时间还是比较长的,两轮都要有半个小时以上。主要还是问的技术方面的问题,但学习态度学习能力也是他们考虑的一个重点方面。因为并没有太过重视这次面试,所以面试官问问题的时候我都是实实在在的回答的,没有故意美化自己的形象。而面试官也会就你提出的这些方面来问你。 同时根据你的回答来更改交流的方向。面试的氛围很好,你可以回答并且提问,就是一个双向的交流过程,这之间你也能感受到面试官对你的尊重,这点和其他一些企业比起来要好很多。
Q:你为什么要选择这个方向?
面试了职位:前端工程师 - 北京
第一次经历的群体面试。
五个人一起面的,没有面试题,都是一些口头问题,因为是996,还有应该是要求学历,所以没怎么回答他们的问题,但是问题相对来说比较简单,问了一下互联网这些年的发展历程,问了一下angularjs的东西,问了一个简单的正则,问了一些关于性能优化的方案,没有问html5和css3的东西,所以说应该是趋向于web开发。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:前端工程师 - 北京
IBM的一次电话面试。
这是一次电话面试。 我是大四的学生,当时是在北大未名站看到的这则招聘实习前端工程师信息。看过要求之后觉得自己满符合的,然后抱着试一试的心态我给HR发了简历。 面试过程就是下午一个突然的电话(说是突然其实也不算,大概下午2点的时候),问我有没有空接受面试啊,然后我回答是,面试就开始了。 开始问的问题还算简单,几个JS和HTML问题,后面问到了我的简历中的项目,慢慢的挖掘我的知识,感觉HR个人能力比较硬吧,问了很多问题我都不清楚,他就慢慢的引导我,教了我不少东西。 然后这次面试整体还是很舒服的,他最后还对我提了不少意见,估计对我的表现不够满意吧,或者我自己实力不够,这次电话面试就结束了。
面试了职位:前端工程师 - 深圳
web前端工程师岗位。
我是猎头打电话去面式的,办公室是挺大的,目测不下50人,去面的时候是一个后端来面的,问了一些相关的问题,差不多都对上了,后面来了个人,听说是做UI的来面,也问了些问题,都答上了,过程大概在30分左右,问完后就叫我回去,后面就是没有音信,感觉很不靠普,那么大的公司,没有一个专业的人来面,也不是领导面,最后就是无音信,感觉就是叫我玩一样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:前端工程师 - 杭州
专场面试,机会留给有准备的人。
一共两面技术面,一面HR面。技术面主要是基础知识和项目,基础一定要牢固,项目中用到的技术要非常了解,最好有深入的理解是如何实现的。HR面的话,不要着急回答问题,对于HR问的问题,先思考一下再做回答。技术面面试官人非常nice,会根据你简历指出你的问题以及学习的方向,非常棒的面试经历。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:web前端 - 北京
重视算法,重视基础,重视对新技术的追求与关注。
先笔试再面试。笔试里 HTML、CSS、JavaScript 和算法都有涉及。尤其是JS基础,要掌握比较牢。面试,会根据笔试情况和简历进行面比较重视数据结构与算法关注新技术看中求职者对新技术是否有追求与了解重视求职者的学习驱动力会翻墙并习惯翻墙可以有一定加分英文好有一定加分学历是 211、985有一定加分。
Q:用 JS 写个插入排序和冒泡排序算法。
广西四月网络科技有限公司
查看更多web前端开发工程师的内容