最近更新时间:2015-03-13 20:01:09
面试了职位:在线客服
感觉还不错,给你说的发展平台挺好。

做一些自我介绍,对公司的了解。

面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
不负青春与热血,关于小米的面试
面试流程比较简单与HRBP交流,常规问题与业务主管交流,主要就过往经历与业务能力进行了解,会做些专业能力的展示与总监或VP交流,聊得主要是文化认同的内容,比如对行业现状、对企业发展怎么看等等,从中发现也企业文化是不是相符。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:会不会用KEYNOTE做汇报展示
面试了职位:浏览资讯内容运营 - 北京
投诉浏览资讯内容运营岗位
投诉浏览资讯内容运营岗位,第二轮面试官,近期一直在备考,所以没有找实习,问我这段时间有没有面试我说没有,直接问我是不是没人要。这样算不算侮辱了?之前做过的东西看也不看一样,主动给面试官看还一脸嫌弃。全程都没有好脸色,一直盛气凌人高高在上的样子,面试结束起身自己推门就走了,连送都不送一下。真是开眼了,没见过这种面试官,基本礼貌都没有。在小米接连遇到这种面试官,对小米印象极差。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:深度学习 - 北京
深度学习岗位面试经验
一面简单的问了问项目,考了一下计算机基础,很简单,比如c语言中的static关键字的作用;二面是其他组的负责人的面试,主要问的项目;三面是算法题,在线写代码,写好之后发给他也可以,感觉挺灵活的。后面就是hr通知结果了。总体感觉比较简单,可能是因为实习吧,比较简单。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试总体比较好,可以去试试。
有好几轮的面试,对接新建mysql数据库,名为dcode,建议使用UTF-8编码;从附件中下载sql脚本(会定时更新),并在dcode库中运行;由于对文章内容做过处理,防止步骤#2中报1064语法错误,需要对内容做恢复。
面试了职位:网络客服 - 北京
小米在线客服(曾经)
首先是有hr集体询问每个人的特长+发个小测试题(对数码产品的基本认识,比如什么是智能机);其次,过了第一关的会有电话面试,正常人都可以答出来的。然后是一个班大约20人左右,集体培训两周。最后,培训结束基本都会过,但是也会有2、3个特别紧张的没过,可以有一次再培训的机会。 这是很久以前了,现在小米客服基本都外包了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:网络客服 - 上海
先通过HR确定好时间,然后通过电话面试
先通过HR确定好时间,然后通过电话面试,日本人会打电话过来。电话后HR会告诉你分数有没有过。我自己是在日本留学十多年,回国后第一份应聘的这家公司,对方说是技术不能做好的话,更多看重和客户沟通能力,所以没过。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
小米之家,销售管培生面经。
听完宣讲会投简历,通知面试,上午群面无领导小组讨论,下午2对一单面。上午的群面感觉自己表现得很好,虽然不是leader和计时者或者总结的人,但是我就问题提出了自己的看法,奠定了接下来讨论的主线分类,可能因为这个所以得到下午面试的机会。下午的单面感觉自己的表现可能不大好,所以不多说了,就一般那样的面试问题。
小米
查看更多在线客服的内容