最近更新时间:2014-11-26 11:55:02
面试了职位:PMC
感觉面试官面试的时候很严肃

人事部门初面,部门二面,很复杂

Q:你能做多久

面试了职位:生产计划员 - 上海
面试官很亲切,整体感觉很轻松!
一面是之术主管面试,主要是聊了些以前的工作问题,然后针对简历进行提问,主要是提些专业知识。对于实际问题的理解。面试完很明确的告诉下周二面。
Q:告诉你这个职位是急招,问你什么时候来上班?让我看看你的执行力。
面试了职位:PMC工程师 - 珠海
二面是去到斗門偉創力工业园。
二面是去到斗門偉創力工业园,面试前人事会给一份题目去做,主要是性格测试相关的,测试完后会有个结果,再与你的相关资料交由面试官,因为面试的是供应链管理那块没有所谓一定需要专业知识,而且一般面试官会是你以后的直接上司,面试官会根据你的简历以及测试结果问问题,如果过去有相关的经验可能会问一些过去的一些项目经历,过后就是和面试官聊天,氛围挺好。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:计划员 - 苏州
比较简单,用不到英语。
直接部门经理面试,问些之前的工作经历啥的,就一轮面试。
Q:你之前公司的组织架构?
面试了职位:生产计划/物料控制 - 深圳
面试一共分三轮
面试一共分三轮,第一轮简历筛选,二轮无领导小组讨论,我们组的题目是分析PCB板出现开裂或者气泡的原因,个人建议积极发言,有条理的分析,第三轮三对一终面,先是自我介绍,然后问简历上的东西,以及最有挑战的事情等等。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 武汉
面试过程还算是比较愉快轻松的。
面试过程还算是比较愉快轻松的。我面试的部门对英文要求不高,但是依然要做好英语PPT的准备。英语好很重要,很重要,很重要。面试之前会让你填一份个人信息表,中英文的。然后做一份个人介绍的PPT,也是中英文的。面试前最好对着自己准备的东西多练习几遍。面试全程气氛都比较好,面试官也非常有耐心。个人介绍完成之后会问一些工作经历上面的问题,然后是个人方面的问题。
面试了职位:生产物料管理(PMC) - 重庆
莫名其妙的被刷了,很不开心。
初面就是着重问你家庭情况。如实回答就好。他们会考虑看你家庭适不适合你长期跟着工程走,家里有没有兄弟姐妹,是城镇还是农村户口,都是其考虑因素。
Q:你父亲在老家做什么,具体做什么工作。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 广州
第一轮视频面试
第一轮视频面试,给一个题目演讲。第二轮无领导小组讨论,八个人分两个队,根据一个题目进行辩论,此生第一次参加辩论。第三轮投递岗位的区域经理视频面试。第四轮广州总部视频面试,这个问题不难,就是面试官感觉很难缠的样子。看他表情还不知道过不过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
智能