最近更新时间:2014-11-27 12:00:28
面试了职位:会计
轻松愉快中不失紧张问题

先单面 后财务人员面

Q:如果你是董秘,你如何主持会议

面试了职位:会计 - 成都
基本只看了我简历,然后说了下他们公司情况。
先看简历,然后问问题,让我回去等通知。
Q:问我对所面试职位有什么要求,期望的薪资是怎样的。
面试了职位:会计师 - 宁波
没档案 面试的是成都分公司的预算会计岗位。
正常填表 之后HR进行全方位了解 包括离职原由 家庭情况 以及队工作的看法等等。之后是分公司的财务副总监面试 问些专业性的问题 就是偏书本教条一类而不是实际工作操作东西·· 后悔没看书 ··后面说CPA过了否来面试了好几个 说等几天等通知意思是没戏了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你对预算会计师是怎么理解的。
面试了职位:财务会计 - 廊坊
面试官随和,面试内容不难。
面试过程: 先是网申,职能类一面是笔试,专业课问题,不太难但范围挺广,二面无领导小组讨论,给个案例,分正反方,若是犀利点,可以把说服。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:现场如果让你提问,一定把疑问提出来。
面试了职位:财务专员 - 上海
初面辩论,唇***舌战啊。
八人面试,四人一组,一开始进去先自我介绍,然后根据桌上的题目发表意见确定分组,题目是网络直播对青少年的利大还是弊大。我是正方。在别人发言过程中仔细聆听做好笔记,争取抢占说话先机。消耗不少脑力。不过感觉总的来说还是不错的。
Q:辩论结束面试官问其中一个小伙伴你认为谁表现的最好。
面试了职位:核算会计 - 深圳
面试分4轮。
面试分4轮,hr一次,财务部门人员一次,财务经理一次,cfo一次,已经过3轮,一次过面试3轮,现在等第四轮面试,面试的人非常友好,公司氛围有说有笑,我很喜欢这个公司,希望在这留言,祝我后天面试成功。
面试了职位:财务专员 - 深圳
华为重庆分公司财政专员面试。
首先是性格测试,没怎么 刷人的感觉,一面是群面,两个半小时,十几个人一起,先根据面试官的要求自我介绍,然后就是面试官的压力测试,会根据你的介绍,使劲挖坑说你,看你怎么回应。之后是无领导小组面试,当场就告诉你过没过,过了继续,没过回家。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:会计文员 - 武汉
去面试的时候公司就两个人。
去面试的时候公司就两个人,一个前台,一个面试主管,感觉不太靠谱,面试的时候是三个人一起,然后一个一个的做自我介绍,之后她会问一些问题,然后她就开始介绍她们公司,说她们怎么是如何在短时间内培养一批又一批的中高层人员,年薪多少多少万什么的,后来就说情况大概这样,然后让一个一个的出去…第一轮面试通过了,通知去面试第二轮,还没去,感觉不太靠谱,所以上网看看这个公司…
吴中实业