最近更新时间:2014-12-01 21:40:02
面试了职位:客户经理
面试挺顺利,没啥难的。

一对一的面试,从老总到部门经理采取问答形式.。

Q:父母的工作职位。

面试了职位:客户经理 - 上海
3人一起面试,常规面试。
面试官先让自我介绍,然后针对履历问问题,介绍公司发展情况。主要看你之前有没有过金融行业销售经验,有的话很容易过,没有的话估计没戏。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很轻松。
先是电话面试,大概了解个人的情况; 然后群面,给个话题大家讨论,然后各自总结发言; 最后是一对一面试,问了些专业问题和英语水平。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:有女朋友吗?
面试了职位:客户经理 - 成都
两轮面试。
两轮,一面无领导小组讨论,这个一定要多发言,抢timer或者做leader,或者做总结,我们当时一组十二个人,只有二十分钟讨论,也就是每个人发言的机会很少,一定要让面试官抓到你的加分项,讨论前没有自我介绍之类的,直接开始。二面是销售模拟,听同学说的,我一面就挂了。。向面试官卖东西,随便什么,可以选择你熟悉的一些产品,当然如果你可爱的话也可以卖萌(开玩笑~)
面试了职位:客户经理 - 深圳
华为面试客户经理的面试经验。
1 群面:无领导小组讨论 2 业务面试 主考官和我们谈谈人生理想价值观 3 综合面试 压力面,且提出了具体的解决问题的场景,需要逻辑思维 4 性格测试 按照自己的来写 5 英语测试 大家都一样口语烂,没啥好担心的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:怎么样接待沃达丰的高管。
面试了职位:客户经理 - 张家口
总共年试两次,时间安排比较紧凑。
初面是无领导讨论,以辩论赛的形式分两组,总共有三个面试官,比较和蔼吧。二面试结构化,自我介绍和一些简单的问题。两个面试官,只有一个人问问题,面试官比较犀利,最后会问你是否接受调剂。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试官是在职员工,过程轻松,以谈话为主。
面试官是年轻男士,在职员工。先是了解了一下你的简历内容是否真实,然后在谈话中确定你是否真正热爱这个行业、适合这个行业,之后我问了一些问题,诸如公司有哪些客户群,培训方法,公司客户经理总人数(不了解它在青岛的规模啊)。 最后告诉我,如果真的想在这干,回家看看期货从业的教材(本人已获得从业资格)和公司官网,联系他以后可以在下周安排复试。 听他说新员工需要去总部培训的,觉得这个 培训流程会很正规嘛!
面试了职位:客户经理 - 东京
人事接待感觉很有国际银行的素质。
面试分为几回,首先是中国籍2位人事进行面试。有中文提问和日文提问。测试日语水平并简单询问个人履历情况。通过后又进行逻辑分析的笔试考试。然后是几天的等待,第一次如果通过还会被叫去跟日籍领导进行面试,在通过后会进行简单的薪资沟通然后入职。整个过程大概几周。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
新疆丰利达投资担保有限公司