最近更新时间:2014-12-01 08:43:28
面试了职位:销售
没挑战性很不专业,去了就要

自我介绍,家庭情况,随便聊聊

Q:有责任底薪

面试了职位:业务营销类 - 深圳
中信银行信用卡中心 暑期实习招聘 业务营销类
面试地点:武汉光谷华美达酒店一面(第一天下午); 群面,无领导小组讨论,十人一组,一个hr面试官; 二面(第二天上午):二对一,结构化面试,两个部门负责人面试官,自我介绍+简历提问; 三面(第二天上午二面之后):hr面,主要了解职业规划、家庭情况等。 面试官都非常nice,因为面试也认识了一群小伙伴。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试过程轻松比较好的经历
一开始CEO介绍公司整个流程,然后会请学长学姐来解答面试者问题,面试者一个个自我介绍,优缺点,CEO个人事很专业也很仔细,记录每个人的情况,就是结果出来的很慢,一开始是说一两天,三天过后,又说是下周才出结果,最后就被刷了。
Q:你认为我们公司为什么要录用你?或者是你怎么说服公司?你的优点是什么,缺点又是什么?有过三年规划么?具体是什么样的?
面试了职位:客户经理 - 深圳
客户经理社会招聘面试
疫情原因都是视频面试,总共两面。一面,要求自我介绍,为什么要应聘中信银行,是否了解客户经理的工作性质,未来三年的职业规划,自己有什么特质适合这个岗位。二面很快,五分钟,两个hr视频面试,问了一下实习经历,个人对于销售的见解。
面试了职位:销售 - 广州
立白在厦门这边的校园招聘
立白在厦门这边的校园招聘,首先是宣讲会收简历,然后收到了第二天无领导小组面试的通知。无领导小组的题目还可以,可以前期看看相关类的题目,有一点要注意 不要打断别人说话,然后自己的思维逻辑清晰表达能力高就ok。 后来进入到终面,面试官问了三个问题,自己适合做销售的优势,未来销售行业的发展趋势,做销售最困难的三个方面。第二问题自己回答不错,得到了面试官的肯定。但是由于终试只有我一个女生,所以现在在焦急等待面试结果。总的来说,比起之前的面试,立白的面试还是比较有专业性的。
面试了职位:客服-外聘员工 - 深圳
靠谱 但是老派的 深圳户口难说哦
初试,2人一组面对一个面试官 。 面试官给我们介绍很多深劳的信息,友善。 我提问了解一些工作地点以及怎么做好岗位,表现很想offer。 也有自我介绍以及职位了解 职业规划 复试, 2分钟自我介绍 强调优势.中信的文化了解
Q:自我介绍
面试了职位:销售 - 上海
面试官在面试前完全没看过投递的简历
面试官在面试前完全没看过投递的简历,你要觉得我不符合职位,直接刷掉好了,还通知面试干嘛。结果面试时,语气咄咄逼人的,是面试到现在态度最差的面试官。还没入职就是一副教训手下员工的态度,高高在上。真是莫名其妙。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
中信银行信用卡中心一面
首先只要是参加过笔试的都可以参加一面,一面没有问具体的java技术点,主要问你简历项目上的相关问题,问你的做过的项目跟网上的项目优势在哪里?没有优势为什么写在简历上面(这里有点无语)?你实习的情况,你负责什么模块等。
中信银行信用卡中心