最近更新时间:2014-10-27 18:46:24
面试了职位:研发储干
很紧张但是发挥很轻松。

hr总监面试,提了一些你的想法,在一个自我介绍。

面试了职位:人才测评产品研发专员 - 北京
面试官很专业,人比较温柔
会根据简历中跟测评相关的内容深入提问,包括项目实施细节,比如你的问卷/测验中的题目是怎么确定的,如何计分,有什么依据,以及分析过程和结果等。专业之外会问一些人际方面的问题,还有成就感之类的。
Q:最近几年在与人相处的过程中遇到的印象深刻的冲突
面试了职位:储备经理 - 北京
轻松愉快,而且面试官帮比较好说话。
一开始要求我自我介绍;之后看我简历证书,看到就比较多的体育奖项,就知道了我比较勤劳刻苦。
Q:你有车吗?
面试了职位:福州 - 上海
HR很专业,整个过程很轻松。
面试的岗位是行政管理。 一面时,HR问了一个问题,我们知道现场提问的机会很少,如果给你机会,你会问什么问题?主要考虑哪些方面的因素? 二面是案例分析,无领导小组面试。
Q:我的学生工作主要多是主任等领导职务,那本次小组讨论中,你是否发挥了领导力?
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
气氛轻松,面试官年轻,问的基础知识。
我面试的方向是java软件开发,没有项目经验,会根据你的简历上的问,问你研究生期间学的专业有什么,你学的最好的是什么,还有java的一些基础,会让你写个小程序等;二面的时候基本不问专业知识,问你的意愿,以后的职业规划等;虽然没什么难度,第一面感觉面的不咋地,第二面面的还可以,总的是挂了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:渠道运营专员 - 上海
总体还好,问了很多之前的经历。
中文去的,HR聊了下,然后就是产品经理问问题,比如对旅游的各个app的看法,对工作的一个介绍之类的问题,然后就是和我说说工作的情况了。
Q:你对各个旅游的app的看法,体验如何?
面试了职位:初级软件工程师 - 昆明
老朋友吹散牛一般的技术面试。
很稀奇,技术公司居然不面试任何技术内容。就是像心里医生那样主要了解下你的兴趣点,你的精神状况什么的。发现你喜欢这行,就会让你留下了,没啥门槛。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:不用担心不会过。基本没问题。不过也是看人啦,有些主管是直接面试技能。
面试了职位:销售主管 - 深圳
人事部门的经理面试的,一共去了俩人,整体的面试氛围还算融洽
详细了解了之前四年的工作经历,因为之前接触的是销售岗位,做到销售主管之后辞职的,而大学学习的又是电子类的课程,提到了部分专业性的词语,凭着模糊的概念也说出来了,其实这个职位最主要的还是看销售能力和带团队能力
Q:你最大的优势是什么,才让你来应聘销售主管?
深圳大宇精雕科技有限公司
查看更多研发储干的内容