最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:会计主管 - 福州
还不错的人事值得去看看。
很不错很不错很不错的人事。也没有凶神恶煞。面试地点在福州,装修非常好看,非常舒服,只是面试之后做什么不知道。
福建金强硅酸钙板有限公司

富士山圆规婚恋咨询师
面试了职位:会计 - 福州
面试:阳光城YanGo面试:会计。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
是17年校招管培生面试,面的是福州公司,第一轮是福州公司的HR和部门总面试,三对三,问一些比较基础的面试常见问题,第二轮是集团的HR和福州公司的管理层一起面试,多人面试,面试者依次回答问题,没有专业问题,都是面试常见问题,比如让你最有成就感的一件事,还有让你做英文自我介绍。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-10-14 发布
面试了职位:地产项目管理 - 福州
面试:阳光城YanGo光之子
光之子校招,一共三轮面试。初面群面,复试多职能总对多名面试者。终面总裁级别面,演讲和随机提问,这个随机是真的随机,猜不到问什么。
面试了职位:人力资源 - 福州
面试:阳光城YanGo初试网上测评,高分进入复试
初试网上测评,高分进入复试,复试表现很好,结果却没有通过,可能是因为出生不好吧,又因为是女生,反正没过,也没有原因,很难过。
momo
面试了职位:设计师助理 - 福州
面试:福州城建设计研究院有限公司面试:设计师助理。感觉不是很好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
公司下面有一个文旅分公司,负责人很恶心,来应聘设计的,一直强调想让我做秘书。言语粗鄙。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-06-03 发布
面试了职位:建筑工程师 - 福州
面试:中建海峡面试:建筑工程师。总体来说体验还行,难度适中,希望能等到好结果。
校园面试,总体难度一般,可能是因为属于校招,hr有自己的大概判断吧。公司是个大平台,除了有建筑行业的固有毛病外其他都挺好的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:建筑设计师 - 福州
面试:阳光城YanGo四轮面试
四轮面试,一轮异地面试,发送自我介绍视频到hr邮箱,二轮人力总视频面试,自我介绍+最有成就感的一件事,说说自己的缺点,三轮城市总面试,一对多,自我介绍,岗位认知,询问了区块链,没答上来,终面是自我介绍+2分钟演讲,题目很简单,不用刻意准备。ps:终面名单全是研究生。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:外贸业务员 - 福州
面试:福建奋安铝业有限公司人事叫我去面试,然后是主管直接面试
人事叫我去面试,然后是主管直接面试,主管觉得我能力不行,尴尬,所以今天问人事,人事说估计没戏呢,难受,自己能力不足,不能怪别人。
面试了职位:商家运营 - 福州
面试:阳光城YanGo光之子陕西省会城市商业投资管理公司
客观的描述本次面试。面试前一天接到了HR的电话,通知了本次面试,说形式大概率是无领导小组讨论+辩论赛。抱着挺大期望去的,结果发现加上自己只有三个人。让在会议室等了半个小时,被带到另一个房间面试,面试的时候说财务岗不招人,有商业运营问考虑做吗?本人考虑了一下说可以,此轮面试了大概20-30分钟。然后该HR说让我等等先别走,这一等又是半小时。 接下来被带到了HR主管办公室,该主管先问了一些常规问题,然后就问本人研究生期间为何要学会计专业(本科非会计专业),又对我的穿着提了点意见,意思是不够正式不够精气神,觉得我对商业运营的了解不够。最后本人又问了几个问题,说到该岗位的离职率(该岗位离职率极高)和离职原因。HR说通过三轮面试之后还需要实习三个月,才能确定最终要不要签三方。 由此,本人对该企业HR主管的专业性和招聘流程产生了怀疑。问的问题动脑子的了吗?学某专业当然是为了就业啊,就跟问你为啥要来这个企业上班一样,因为能给你钱啊满足你的需求,还有本人投的是财务岗,对商业运营岗有很清楚的了解就奇了怪了。通知人来了,又说与专业对口的岗位不招人,还嫌求职者对他说的岗位了解度不够高?不招这个岗位,请打电话通知面试的时候就说清楚,或者在招聘计划上压根别写,浪费求职者的时间。总结一句话,别去!
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:会计 - 福州
面试:阳光城YanGo阳光城集团福州实习生面试
先填写信息表,内容基本是简历里面要填的相关信息,问了一下可不可以实习三个月以上,能不能接受出差,其他就没有了。
足球场雨伞交易员
面试了职位:GIS工程师 - 福州
面试:闽地测绘有限公司面试:GIS工程师。不做开发的GIS不是好GIS
一面就是HR面你,应聘的是GIS开发岗,但闽地这两年才刚开始搞开发,可能业务比较少,HR就简单和我聊了聊未来方向,以及问我能不能接受试用期不做开发,而是转投向谈业务。总体一面没难度,也就和hr闲聊,不过我个人不大想谈业务就是了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布