最近更新时间:2014-10-28 19:11:01
面试了职位:前台收银员
一面试群面,先自我陈述。

群面进行自我介绍,然后二面专业面试。

Q:自我介绍。

面试了职位:运营支持 - 上海
一面是压力面,一对三。
三位面试官先是自我介绍,问了一下基本情况后,开始对简历的内容进行细节提问,比如你之前的上司怎么样?你遇到最大的挑战是什么?然后就是性格提问了,你最大的缺点啊?最失败的事?一个接着一个问,反应一定要快,提前做好准备……最后就是问了一下银行方面的知识,由于以前有销售POS机的经验,追着问POS机方面的问题。
Q:你为什么去深圳工作?为什么进银行?
面试了职位:综合金融岗 - 上海
面试官很亲切很幽默。
面试过程:今天被安排下午三点半的面试,下午两点多就到了,于是提早进去分组后就提早开始了自我介绍一分钟。 根据考官兴趣随机出了一道题目,怎么看大学生炒股, 最后对感兴趣的同学提问。 anyway,觉得面试官亲切可爱,然而并没有问我任何问题,还问到了别的同学你的兴趣是cosplay吗,炒股资金是哪里来的,反正感觉很随意。 面试在轻松愉快的20分钟中结束了 4面试官vs5学生。 觉得面试官有点逗的一定不止我一个。
Q:怎么看大学生炒股。
面试了职位:软件开发 - 上海
比较简单,全程没有什么压力
几个面试官都挺和蔼的,主要是围绕你做过的项目来问一些问题,整个过程比较轻松,就是不知道什么时候出结果
Q:你印象最深的一个项目是什么
面试了职位:综合服务岗位 - 上海
4位应聘者对4个面试馆。他们提问,我们依次回答。
面试过程: 1.自我介绍 2.其他公司问你的问题,以及你的答案 3.对刚刚的描述,你需要更改吗,为什么 4.针对简历提问
Q:对刚刚的描述,你需要更改吗,为什么。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
上海银行信息技术部门面试。
面试之前有个笔试,很简单的,有关于编程开发的,也有金融的基本知识。大概30分钟就能搞定。笔试之后就是面试,3个人一组,3个面试官,首先就是轮流的简单自我介绍,然后说一下自己所做的一些项目。可能面试官会从项目中问一些问题,关于数据库的问的比较多。然后再说说为什么去上海,上海的房价什么的。大概就这么点。
面试了职位:运营专员 - 上海
一段愉快的面试经历吧!
7人小组面试,分两个部分: 第一部分是结构化面试: 从自我介绍开始,然后面试官针对感兴趣的同学的自我介绍提出特定的问题。 在就是结构化面试的标准流程,各种常规的问题,为什么选这个岗位啊什么的 第二部分算是分组讨论?: 给出一个话题(我们的是网络流行语是否是duliu)分成两组,各组给定观点,先各自思考几分钟,轮流发表意见,最后各小组讨论,推选一人做最后总结。
Q:如果工作多年未能到达业务指标怎么办?
面试了职位:综合金融岗 - 上海
面试官一直表情严肃。
面试过程: 分为三面,节奏还是很快 一面就是自我介绍,加简单的提问 二面依旧是提问,然后根据你的简历来问问题,问题还是比较刁难,感觉有点压力面的样子 不过感觉他们更喜欢社招有经验的,而且是男生 三面就比较轻松了 没有问很刁难的问题
Q:银行的经营理念是什么
上海银行