最近更新时间:2014-10-28 19:35:41
面试了职位:软件测试工程师
感觉上还不错,实际也不错。

有英语、测试、编程、数据库方面知识。

面试了职位:测试工程师 - 上海
测试岗面试感觉真是呵呵。
可能技术真的不错吧,没去工作过我也不知道,但是怎么说呢,公司给人感觉好压抑,技术没问多少,一直在跟我强调在展讯要吃苦,要加班,说我看起来不太能吃苦。我不好说啥了,哪里感觉出来的,好歹也是努力学习过来的,感觉很先入为主。调查家底似的,问我哪人,父母干啥的,我还没开口问父母是不是务农的,除了上海其他地方都是农村吗,都是务农的?而且务农的怎么了,你还要歧视别人吗?嗯!你牛逼行了吧,我也不评论公司到底怎么样,但是我碰到的部门的主管确实是这么问的,接着面了有一个领导,还有hr基本就这样。
面试了职位:软件测试工程师 - 重庆
公司安排面试比较基础,英语要求较高。
英文面试,自我介绍,项目经历。根据你自己的经历用英文问答几个问题,比如测试最重要的是什么,你们某项目的某个经验感受等。 技术问题有自动化方面QTP等,对软件测试基础知识的掌握之类。
Q:问了一个QTP项目脚本维护的问题。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
来我们学校宣讲,现场做的笔试,然后通知去面试
来我们学校宣讲,现场做的笔试,然后通知去面试,发短信说要穿正装。到了那里,面试官居然还问我为什么穿正装?!自相矛盾!一面没过,几天过后,道富打电话来说我没来面试。嗯,不光是我,其他来面试过的同学也接到这种电话,明明面试过,打电话来通知一面。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
软件测试面试题和面试流程。
一家IT技术服务商,也就是外包。面试分为技术面试和HR面试,先是技术面试。。主要是自我介绍和讲述下项目经验,会问几个测试的问题。如测试方法?测试用例方法?测试工具的使用? HR面试就是谈谈为啥离职?薪水方面的,随便聊聊。
面试了职位:测试工程师 - 潍坊
测试 电话英语口语测试
项目部的一位姐姐,说是受人事的委托来给我做口语测试,先英文做自我介绍,然后简单的交流了几句(他们的口语真不咋地),过程十分钟,又谈到日语和自我定位,人生目标,不要夸大,但要有感情的渲染。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:英文的自我介绍。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官很年轻,很好说话。
一个流程,大概十五分钟左右,司现有员工近200名,其中83%以上具大专及以上学历,经过多年的历练,已形成一支极具创新实力、成熟高效的人才队伍。我们尊重人才、相信人才、发展人才,为有意愿、有能力的员工提供良好的发展机遇。
Q:他问你为什么要加入这个行业。
面试了职位:测试工程师-实习生 - 杭州
没什么技术问题,懂点网络知识就行了。
问一下在校的事情,对软件测试是否了解,如果你回答的还可以基本上没问题,面试没啥技术含量,很轻松,不过人力的流程挺麻烦的。
Q:是否了解测试对测试有什么体会。
面试难度:面试难度未评价
道富(State Street)杭州