最近更新时间:2014-11-02 20:39:45
面试了职位:储备人才
面试很简单,考官没有刁难

首先自我介绍,问了一下职业规划。底薪比较低3000,拉客户给提成,三个月一考核,没有业绩立刻走人。压力大

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
感觉面试官挺和蔼的,也挺实在的
就是聊天,自我介绍加对工作以后的期望,但是听明白了才知道其实就是销售类型的,所以决定先考虑考虑再看要不要做
Q:对销售有兴趣么
面试了职位:渠道专员 - 北京
一面就过了,面试也不问我为何从上家公司离职。
一面就过了,面试也不问我为何从上家公司离职,感觉部门很缺人。打着高端策划的名号,其实就是做渠道销售。因为我从金融行业经验底薪给我加了1000 5000底薪两个月实习后在重新协调底薪 但是个人感觉很不靠谱 从offer来说 一点都不专业 直接给我发了一天短信 让我入职携带资料 也没有写薪资结构 这么大型的公司 这种基本的东西都做不好。
面试了职位:市场销售 - 北京
面试过程很随意,聊天似的就结束了。
公司应该是急着招人,门槛不太高。面试是有两轮的,先是联系我的经理,然后是高级经理,两个经理都挺好说话,主要是自我介绍,然后就可以自己问对方问题了,聊天般的轻松。
Q:没有印象最深,全部问题就是:自我介绍,个人情况。
面试了职位:客户代表 - 北京
几乎无门槛。
几乎无门槛,感觉是通过你的家庭背景来看你是否有资金资源来购买公司产品,具体薪资还没谈可能底薪极低,没有客户资源的要当心了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:金融产品研究员 - 北京
品金控股集团金融产品分析面试。
面试前看了品金控股集团的大概介绍,涉及产业广泛,没有准备什么,面试官是年轻女士,开始是自我介绍,然后问了些相关知识,如对冲基金,股市情况对对冲基金有无影响,因为提前没有准备,回答比较笼统不够具体,所以面试完感觉一般。
面试了职位:经理 - 北京
凑合,一般,比较严肃,不过里地铁近
问以前工作情况,为什么离职
Q:为什么选择证券行业
面试了职位:渠道专员 - 北京
其实大部分职位都是销售岗,忽悠性质严重。
由于之前有几年金融业工作经验所以面试很简单,基本都是我在反问。 面试的人一直跟我各种忽悠,只字不提销售,但能听的出来性质就是销售,最后我问到薪资构成的时候露了马脚,3000底薪加绩效。我说这不就是销售岗吗,对方脸色一沉,直接抛出一句金融行业就是多劳多得,我无语…… 最后当即面试通过,不过我个人对销售岗位实在没有兴趣,婉拒闪人。 个人感受: 忽悠性质太严重,各种职位名称换着花样的写,其实实质就是销售。
品今控股集团
查看更多储备人才的内容