最近更新时间:2011-11-05 10:32:22
面试了职位:资深工程师
面试的过程,挺顺利的...

面试的过程,挺顺利的,但我的感觉 不是很好,可能是太紧张和准备不足的问题吧.但我感觉 我尽力了,而且有可能是因为他们不想要我罢 了 ,但我认为还是有机会 的.

Q:你为什么离职找工作

面试了职位:java - 北京
面试流程
做了一套java笔试题,感觉很初级,然后石一个秃头问了几个问题,主要就是以前的公司,做过的项目,还有自己目前的职的要求,给人影响不好,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:java线程 struts spring
面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
问的都是简历上的东西,简历一定要好好写
简历上面一条条问,不懂不要写 我面试的是java,问了一些jvm的知识,不太深入 然后就是做过的项目,需要好好准备下
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何优化高并发网站
面试了职位:高级软件开发工程师 - 深圳
面试官挺多,竟有4个人。
1.先面对4个面试官提问,问题比较靠谱,也不算难,面试官态度也比较和蔼。 2.之后再有个应该是部长级的老大进行面试,问题一般不涉及技术。 3.然后谈下待遇。
Q:面试官挺多,竟有4个人。
面试了职位:高级软件开发工程师 - 深圳
最开始是笔试,题目不...
最开始是笔试,题目不难,大都是一些C语言的基础性知识,一般二三十分钟就做完了。 然后就是面试官来面试,先问一些以前做过的项目,然后再随便问一些技术性的问题。 技术面试过后,就是部长过来谈薪资。结束
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么删除表中重复的记录
面试了职位:java软件开发工程师 - 深圳
总体比较轻松,没有什么太难的问题
我是校园招聘,985计算机硕士一名,面试一共两面,一面技术面,二面HR面 技术面主要问了一下做过什么项目,然后让你详细讲一下,他会就其中感兴趣的问一下,然后因为应聘的java软件研发,还问了一些java方便的知识,比如多线程,抽象之类的,总体感觉比较简单 HR面就是跟你聊天了,两个人面我,我遇到的是一个中年的女HR,人很nice,问我平常喜欢什么,我说篮球,然后他就跟我聊NBA的事,然后还问了一点其他的,比如为什么选择中兴之类的。 然后就是给offer了,总体过程感觉比较轻松。
Q:你最喜欢的球星是谁?
面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
面试官很随和,面试过程比较轻松。
两个技术面试官,交替提问,主要是问了java的基础技术支持,web开发框架,项目经验,聊天式的方式,气氛比较随意,过程中没有什么压力,虽然有几个问题没回答上来,但还是给过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:java - 深圳
在中国人才热线上得到...
在中国人才热线上得到的信息,面试先是通过一家外包公司初试, 然后在去南山科技园中兴大厦旁边一栋大厦,那栋楼叫说明我忘记了, 是在二楼面试, 面试主要问一些项目经验,及最重要的jquery。 因为接下来的项目主最要就是使用这门技术。 面试没有成功, 还是因为项目经验没有答好,及jquery不够熟练。
Q:项目经验,及jquery方面的问题。
兴意达
查看更多资深工程师的内容