最近更新时间:2014-11-05 15:02:35
面试了职位:实习生
很轻松,面试官人不错。

先自我介绍,然后问你的兴趣爱好,然后问你是否适应加班

Q:没有

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
壳牌暑期实习电话面试。
预约是今天早上10:45,等到11:16才打来电话,刚开始电话不来还比较着急,但是后来时间长了索性也不紧张了,也挺好。给我面的是一个小哥,开始说明了一下晚的原因是上一个人耽搁的时间长了一点。 总体面了49分钟,真正在提问问题,回答过程中也感觉不到时间长了。 全程中文 问题: 1自我介绍 2遇到最有挑战的一件事。对里面具体的细节问了很多,比如遇到什么困难,之前预想过没有,现在再看你觉得还有哪些挑战点,你担任的角色,过程中举出你迅速做出决断的一件事,你负责的部分你是怎么考虑的,你现在回头看有什么不足的地方,都是很细节的东西。 3产生分歧,如何解决 4到一个新环境,你是怎么适应的 5你是怎么和你的朋友相处的 6你觉得在生活和学习上,朋友带来了什么 7为什么壳牌 8投了别的公司吗 9提问
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
实习面试的整个全过程。
1,在网上投递简历;2、等通知,如果简历过了,就会有hr联系你,先简单的电话面试,通过了就可以进行下一步;3、到单位面试,一般两面,一是hr面,hr面通过了再有个manager面;4、都过了,回家等消息,很快就有结果了
Q:电话面试没想到,以为只是通知,结果突然就开始面试了。
面试了职位:非技术类实习生 - 资阳
没太多经验,回答问题很紧张。
第一次接到电话很惊讶,问题就是些在大学里的经历什么的,还有兴趣爱好,怎么解决问题一类的 第二次就是关于专业一些的问题,还有对公司的了解 视频面试最开始是自我介绍,后面就是些常规的问题了 面试的人都很好的
Q:社团活动中最成功的一次。
面试了职位:AE实习生 - 无锡
第一次面试是做AE实习。
第一次面试是做AE实习,先发的案例,技术总监说我做的太简单了,让我回家再练一个月,后面再说。天了噜,我还真耐着性子在家自学了一个月,各种教程各种练习。一个月后,我又再次发了案例,并给他打电话,哈哈哈,黄天不负有心人,终于有了面试,后来就被录取了……所以,YOU DO ,YOU CAN 。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:其他毕业生/实习生/管培生 - 深圳
没去到的时候,人事的小哥很好说话。
没去到的时候,人事的小哥很好说话,基本的情况都和我讲了,上班的情况,工资的构成,只是具体的工作内容没法说,我看小哥人还不错,就去了。8.00从宝安去到大鹏新区,12.00才到,转了3趟车,脑子都晕了,一下车,山区,孤零零的一个小店,夫妻店,所谓的生活区就是几栋宿舍楼,没有得进去,有保安。厂区在山上,很大,几乎整个山头都是它的地盘,就是有也厂房额玻璃碎了,都没人去修一下的吗?心里凉了半截。然后是面试,先是笔试,机械的要考专业的知识,非机械的不用,当然,有成绩单的免考,也不知道他们怎么看。我是非机械的,就是拿到几道主观题,都是HR的必备题了,都是根据自己的情况来回答的,大家都不一样。然后就是等啊等啊,都快一个钟过去了,还不见有人开收卷。然后进来个领导,说什么一个一个面试,又是漫长的等待,终于,他又进来了,说了一通,大意就是我们公司怎么怎么牛B,然后我们从三月初一直招人到现在巴拉巴拉的,最关键的来了,他是这样说的,我们是按照5天8小时工作制的,但是现在要赶任务,所以每天可能要加班几个钟,星期六也要加班的,我们发给你们的不是加班费,而是加班补贴,一天100块,按8小时算一天,行政和一些岗位不加班之外,其他的都是要加的,我认为这是合理的,不知道你们认为合理不合理。认同的可以留下来,不认同的可以走了。哎哟,开出这样的条件,还敢这样说,我这暴脾气,他说完,过不多久我就和面试的HR姐姐说我先走了,请划掉我的名字,我就出来了,毫不留恋。我是想要做事,但我不想我只会做事。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 北京
武汉辉瑞的人力资源实习生。
首先地方很远,面试通过后你就是面试官的助手。3个人一组,先做1个小时的英汉互译短文,各三篇,大概内容是辉瑞企业的一些信息和会议得奖状况,笔试结束后面试,用英文自我介绍,谈一下why辉瑞,why这个岗位,就结束了。
面试了职位:项目助理-实习生 - 北京
面试很轻松,面试官也很好,没有压抑的感觉。
面试很轻松,面试官也很好,没有压抑的感觉。一番自我介绍后,会直接问你对妙计的了解,产品的看法。为考验产品分析能力,会抛出其他行业的问题让你分析。考察了应聘者的应变能力,知识储备和逻辑整合。
浙江胜景国际旅行社有限公司上海分社