最近更新时间:2014-11-14 14:08:40
面试了职位:前台文员
当时急需,很好面试成功

在招聘会现场人事专员就问了几个问题就给我地址去公司了

面试了职位:行政前台 - 深圳
面试细节很重要。性格很重要。
1,会有自我介绍,着重要说明对于前台工作的理解,不是花瓶,而是对公司认知的最前端的接口。 2,对个人性格方面面试官会多问一下。
Q:你知道前台工作是怎么样的么?
面试了职位:前台接待员 - 上海
韦博面试攻略及流程解析。
之前先是在网上看到招聘信息,然后投了之后收到人事电话通知面试。一面就是人事面试,因为是英语培训机构,所以首先要求用英语自我接受,起码一分钟。之后人事会照例问一些简历上体现的问题,比如为什么之前辞职,觉得自己有哪些优势等等,如实回答就好。之后会通知你回去等电话二轮复试。二轮复试的时候是前台主管面,同样一来英语自我介绍,之后前台主管会提出些假设性问题,大多是工作时遇到客户刁难怎么处理。最后一面则是老大面试,老大不会问什么问题,主要是看看应聘者的气质等等,毕竟是前台嘛。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:前台接待 - 北京
校园招聘,一个经理一个人事面试10人。
2对1面试,感觉还不错。
Q:在学校做过什么,有什么特长,了解我们公司么。
面试了职位:前台文员 - 上海
聊了那么多,却没有通过
电面的是一个很温柔的姐姐。给我打了两次电话确定电面时间。 当第二次我说在路上可能信号不好的时候。姐姐很爽快地答应过会再给我打。 首先是让我做下自我介绍。我就说了下自己的项目经历还有得过的一些奖和证书。 感觉这块说的不好。没有突出自己技术上的特长,也没有说自己对阿里巴巴的热爱。下次切忌。
Q:过去了之后问了一些问题,可能答错了,所以唉...
面试了职位:前台接待员 - 上海
旅游在国内前景越来越好。
首先我在网上申请了这份工作,接到电话后呢,人力资源主任会在网上用电子邮件发给你一份试卷要进行作答,以此来测试你的专业能力,虽然我的专业是风景园林,课上也会学习到旅游资源的内容,不过前台的工作也不需要掌握许多专业的知识。然后通过之后会打电话,就可以去上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:你为什么会选择我们公司。
面试了职位:行政前台 - 上海
再三挑剔我先前换工作频繁,面试时间掌握得不好让我等了很久很久
面试过程: 1,9点我在门卫等了一段时间hr来接我,填完个人资料等了很久部门负责人来面试我,面试又等了很久不知道等什么,最后还是部门负责人来跟我反复挑剔我之前的工作经历,我主动提出让我回去等通知。出厂门的时候已经12点多了。 2,面试的人希望看到我稳定长久工作的决心,但是未来谁也不能保证呀。
Q:问我男友的工作= =
面试了职位:前台 - 大连
一开始是一个在职的前台姐姐来面试
一开始是一个在职的前台姐姐来面试,第一步是做自我介绍,当然都是英文的,后来问了一些问题,比如你为什选择我们公司,你觉得你来我们公司之后会遇到哪些挑战,你介意加班吗等,然后还有中文的。其实问题倒不难,可能是准备不够充分吧,感觉气氛挺严肃的。
广州安托服装辅料
查看更多前台文员的内容